FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 451
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По фунту я сам удивлен, что так вяло. Сегодня должен был как минимум 50% на новостях обратно забрать.
мне вот что странно - сейчас пару часов бакс пополз вниз на окраинах - киви ауди кад
часто движение перед новостями обманное -
так неужели бакс вверх пойдет на новостях ?
стренж вчера сказал по фунт будет 1.56 наверно будет
Возвеличиванием своего "Я", как раз занимаешься именно ты.
Всё что ты сделал, так это просто вынес данные, которые и так видят все. Ты даже их на график в терминале не вынес. Смотрел их в отрыве от цены. Это как перелить воду из одного стакана в другой. Большая работа, ничего не скажешь. )))
Никто и никогда тебя не будет ничему учить и доказывать тебе что-то, как бы ты сильно этого не просил. Это не та инфа, которой разбрасываются. К тому же, речь идёт не о том, что ты в чём-то не прав, а в том, что ты даже ничего не сделал, чтобы быть правым либо не правым. Соответственно и выводы ты никакие сделать не мог.
Поэтому диссоциируйся через акселерацию и успокойся. ;)
А как я тогда торговал в МТ по той информации, что черпал с СМЕ?. Голословно всё и безосновательно у тебя как то...
С чего ты подумал, что мне нужна дополнительная инфа от тебя? Я просто сказал - ткни меня носом где я был не прав и разберемся.
А как я тогда торговал в МТ по той информации, что черпал с СМЕ?. Голословно всё и безосновательно у тебя как то...
...
С чего ты подумал, что мне нужна дополнительная инфа от тебя? Я просто сказал - ткни меня носом где я был не прав и разберемся.
Хороший риторический вопрос. Так ты и "торговал". ;)))
мне вот что странно - сейчас пару часов бакс пополз вниз на окраинах - киви ауди кад
часто движение перед новостями обманное -
так неужели бакс вверх пойдет на новостях ?
Сам разбирайся в чём ты там прав или не прав. По этому пункту я достаточно ткнул тебя носом, как ты и просил. Хоть ты и повторяешь постоянно, что ты ни о чём не просишь. ;))
Рена,так я услышу что такое объем, который ты смотришь на СМЕ или ты этого не знаешь? Если это не так, то ответь на вопрос.
А пока едем дальше. Данные по каким торгам предостаавляет СМЕ?