FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
букф. вспомнилось из Шинкарева: нужно твердо отдавать себе отчет, зачем не пить?
У Толяна так: оччень много работы, сюда захожу только выдохнуть и высушить пот на лбу. Но! Здесь оказывается еще больше работы - пишешь, пишешь. Когда же это закончится?
В отличии от него мы делаем так: "А"+"Б"="АБ"
Он делает так:
На одном крыльце сидели - царь, царевич, .... Назовем царя "А", а королевича "Б"... и т.д.
Это неправильный ответ. Вы - слабое звено ))))
а говорил, что не подполковник. палишься.
У Толяна так: оччень много работы, сюда захожу только выдохнуть и высушить пот на лбу. Но! Здесь оказывается еще больше работы - пишешь, пишешь. Когда же это закончится?
В отличии от него мы делаем так: "А"+"Б"="АБ"
Он делает так:
На одном крыльце сидели - царь, царевич, .... Назовем царя "А", а королевича "Б"... и т.д.
Ну твой ответ, это типичный ответ человека, который живёт под сводом труднопреодолимых иллюзий борясь за самоутверждение собственной слабости. Потренируйся пока на кошках. Слабоват. )))
Sir, я не собираюсь копировать Ваш сдвиг по фазе, не думайте, что я приму Ваши точки зрения. Это бесполезно.
Эх, и дискуссии у вас. У меня вот проблема, я люблю пиво, захожу в магазин, а там только газированная ослиная моча, поэтому я его не пью...
Рена, ты не прав, вы программируете и считаете что угодно, но не реальные данные, какие то абстрактные рассчеты хз чего)
Айдлер тот старый мудрый еврей и свои трактора тоже не на калькуляторе считает)))
Эх, и дискуссии у вас. У меня вот проблема, я люблю пиво, захожу в магазин, а там только газированная ослиная моча, поэтому я его не пью...
Стреж, ты знаешь, а я Толика понимаю в чем то. Когда то давно, я тоже не пил, т.к. это мешает логике, без которой не напишешь ничего нормального и тем более не сможешь разобраться в уже написанном. Но со временем как то перестало мешать. Сейчас собираешься дольше, чем пишешь. Как то неохота))) То же самое - как и про ослиную мочу, т.е. сначала подумаешь - а смысл?
)