Кто сколько лет на рынке и кто с чего начинал... - страница 5

Виталий Кононюк:

Художники не все, но успехом их торговлю назвать ну никак не получается.

1. Демка которой 3 года, очень осторожные трейдер. Средняя прибыль 5 пунктов по 4знаке. Стопов нет.  Сплошная прибыльная серия признак развода.

2. Реал. Основные движения были сделаны заводом выводом средств. Средняя прибыль   4 пунктов по 4знаке. Сплошная прибыльная серия признак развода.

3. Демка, это ж какое терпение надо иметь что бы 5 лет торговать в прибыль и не переходить на реал. Опять 3-5 пунктов прибыль и опять 100% серии прибыльных сделок. Прям Бог скальперства, но из принципа не торгует реал.

4. Демка. По структуре сделок похоже что реальная торговля а не художник. Но, на старте было 1020 средств, сейчас 1139, вот такие вот +105% за 2,5 года. Просто продав евро против доллара можно было заработать больше и это не используя плечи.

В целом я разочарован, был здесь еще до запуская сервиса сигналы. Сам сервис в целом адекватные, а вот с успешными тейдерами не особо сложилось. Что в целом доказывает, что направленный трейдинг стабильно прибыль приносить не может. 

Не знаю откуда вы это всё взяли ,но я пример приводил с реальных счетов , Всем бы так ,художниками быть - сплошная серия прибыльных сделок . С ваших слов ,надо просто быть "тупым гением",то есть прибыльно торговать для развода .Нонсенс какой то получается ))))) 

PS. На МТ5  можно торговать вообще без единой минусовой сделки ,вечно . На МТ4 так не получится !  Спорить по этому поводу ни с кем не буду - потому как знаю ,что это возможно. 

Server Muradasilov:

PS. На МТ5  можно торговать вообще без единой минусовой сделки ,вечно . На МТ4 так не получится !  Спорить по этому поводу ни с кем не буду - потому как знаю ,что это возможно. 

Так поделитесь способом ! 

Server Muradasilov:

Не знаю откуда вы это всё взяли ,но я пример приводил с реальных счетов , Всем бы так ,художниками быть - сплошная серия прибыльных сделок . С ваших слов ,надо просто быть "тупым гением",то есть прибыльно торговать для развода .Нонсенс какой то получается ))))) 

Вы привели пример топ счетов по количеству подписчиков из 4х только один был не демо.

Открываем JMLAGRESSIVE by JMLFOREX, первая убыточная сделка на 10 развороте истории торговле. Такого не бывает. Свое время работал на деске не ДЦ а брокера РТС. Живые люди шумят. А понос прибыльх сделок размеров в 2 среда это разводняк.

Я могу под 10% годовых в месяц 10 млн дол в ДУ найти. Вот только придется управляющему три почки задепонировать. Так что же они не готовы деньги брать? лучше сигналы рисовать, а что денюжка капает или реклама на крайняк...

Dmitiry Ananiev:
Так поделитесь способом ! 
Не зря во многих памах заставляют раз в неделю выходить в деньги. У продавцов сигналов таких ограничений нет.

Виталий Кононюк:

Вы привели пример топ счетов по количеству подписчиков из 4х только один был не демо.

Открываем JMLAGRESSIVE by JMLFOREX, первая убыточная сделка на 10 развороте истории торговле. Такого не бывает. Свое время работал на деске не ДЦ а брокера РТС. Живые люди шумят. А понос прибыльх сделок размеров в 2 среда это разводняк.

Я могу под 10% годовых в месяц 10 млн дол в ДУ найти. Вот только придется управляющему три почки задепонировать. Так что же они не готовы деньги брать? лучше сигналы рисовать, а что денюжка капает или реклама на крайняк...

Ну подписчики ,при всём этом зарабатывают пока ,как ни странно)))  Нашли чего сравнивать ,РТС и Форекс :)

Andrey F. Zelinsky:

Вот что нужно -- так это создать раздел на форуме, куда помещать периодически возникающие подобные ветки -- и возвращаться к ним через год -- и будет очень и очень очевидно, что через год сливаются куда-то не только такие темы и но топикстартеры их создающие.

Вы со своей командой (ссылки вы приводите на менеджера, руководителя, секретаря, бухгалтера, на многоточие) покажите свою торговлю на реальных счетах (у всей вашей большой команды демо-счета на сигналах) -- тогда можно будет вам говорить, а нам вас послушать, согласны вы или не согласны -- а то ваша 2-3-х месячная демо торговля не интересна.

Ну если Вы не глупый, а вот складывается впечатление обратное, у нас демо счета созданы для мониторинга советников, которые мы продаём, а на моей личной странице моя личная торговля, и если глазки разуете, тем счетам более одного года или около года, муж директор-трейдер, я его жена, зам директора-трейдер, ссылки приведены на наши страницы, а так как я и секретарь и бухгалтер, Вас чем-то не устраивают мои обязанности?!! Тогда расслабьтесь

Виталий Кононюк:

Думаю через 5 лет Ваше мнение изменится.

На рынке с 2006. 

А мой муж с 2003, и был моим учителем, значит у Вас есть ещё 3 года, чтобы изменить мнение.

Andrey F. Zelinsky:

Вот что нужно -- так это создать раздел на форуме, куда помещать периодически возникающие подобные ветки -- и возвращаться к ним через год -- и будет очень и очень очевидно, что через год сливаются куда-то не только такие темы и но топикстартеры их создающие.

Вы со своей командой (ссылки вы приводите на менеджера, руководителя, секретаря, бухгалтера, на многоточие) покажите свою торговлю на реальных счетах (у всей вашей большой команды демо-счета на сигналах) -- тогда можно будет вам говорить, а нам вас послушать, согласны вы или не согласны -- а то ваша 2-3-х месячная демо торговля не интересна.

"Вот что нужно -- так это создать раздел на форуме, куда помещать периодически возникающие подобные ветки -- и возвращаться к ним через год -- и будет очень и очень очевидно, что через год сливаются куда-то не только такие темы и но топикстартеры их создающие."

Вы знаете, именно Вы правильно подметили, что вернувшись через год к этой теме её возможно не будет, так как люди , подобные Вам, считают за норму приличия, оскорбляя других, и чтобы не доставлять удовольствие Вам позориться перед другими , иногда стоит удалять темы, а то аж стыдно. Столько пафоса, понтов, а на деле, простой фрилансер, так "фрилансируйте" на здоровье, более и пожелать нечего.