Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У большинства трейдеров, которые очень много лет на рынке, есть поверие, что за пару месяцев или за год просто невозможно стать успешным в торговле. Лично я с этим не согласна, как и в жизни, так и в торговле, бывают исключения.
Эти исключения свидетельствуют только лишь о везении, ап-свинге, удачном периоде.
Скоро он заканчивается, и все встает на свои места.
Потому как если не было плюсового ожидания, так оно и не появилось. Везти все время не может.
Всё что вы перечислили очень интересно, но не более чем "с ваших слов" -- вы не могли бы в своём профиле поместить ссылки на мониторинги всех своих достижений (в профиле такую информацию допускается размещать).
Показатель успешной торговли -- это не один-два успешных месяца -- показатель: чистый итог по заработку за период, как вы пишите "с 2007 года"
Что сейчас есть в вашем профиле -- это ссылки на 16 ваших слившихся сигналов недоступных к просмотру -- 16 сигналов слито за последние два года -- это примерно 1 сигнал сливается каждый месяц.
Все равно, человек заслуживает уважения...
Никакой профессионал не станет показывать свои достижения, и одновременно продавать сигналы за $20, выполнять заказы за $20, или продавать что-то за $20.
Это же смешно.
Те трейдеры которые умеют прибыльно торговать, не показывают и не говорят об этом, особенно на таких форумах.
P.S. Извините, если кого-то обидел.
Никакой профессионал не станет показывать свои достижения, и одновременно продавать сигналы за $20, выполнять заказы за $20, или продавать что-то за $20.
Это же смешно.
Те трейдеры которые умеют прибыльно торговать, не показывают и не говорят об этом, особенно на таких форумах.
Это же смешно.
Типичная логика бедных людей. В МЛМ компаниях компаниях люди рассказывают о своих достижениях публично и при всех. Называют это семинаром и еще зарабатывают на этом.
Лет 7 назад был популярен EA FapTurbo. Продавали его за 100 долларов. продали несколько тысяч копий.
Посмотрите, что продаете вы. 1700 долларов за робота, торговля которого вообще не совпадает с сигналом.
Научились подписываться на сигналы, копировать сделки и выдавать за свой сигнал !? Круто!
Уважения заслуживают те, кто хотя бы косвенно показывает свои результаты торговли. Вот anonymouse на этом форуме показал толстую пачку пятитысячных купюр - и он заслуживает уважения.
Железная логика. Не поспоришь. Ко мне на почту приходит много всякой ерунды. Типа купите наш курс за 159 рублей и заработайте за неделю 100 долларов. На странице этих продуктов и деньгами трясут, и дорогие машины показывают и даже личные счета в сбербанке на сотни тысяч показывают затирая данные. Хотите, я вам буду эти письма пересылать !? Проникнетесь уважухой ко всем этим интернет-продажникам !
Железная логика. Не поспоришь. Ко мне на почту приходит много всякой ерунды. Типа купите наш курс за 159 рублей и заработайте за неделю 100 долларов. На странице этих продуктов и деньгами трясут, и дорогие машины показывают и даже личные счета в сбербанке на сотни тысяч показывают затирая данные. Хотите, я вам буду эти письма пересылать !? Проникнетесь уважухой ко всем этим интернет-продажникам !
Это же смешно.