Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, поднял мне настроение. Честно смешно :)
Слушай, я порядчно добавлял чужие индюки и прочее пока не случилось вот эта декомпл. в маркет добавлял приложения свои, нормально общался без мата, но надо ж было меня забанить
Если Вы так сильно хотели размещать чужие коды, то Вам нужно было спросить разрешения у аффтора (этого**тих самых кодов) и обязательно у MQL - это было бы правильно.
PS. Что могу посоветовать, это принести публичные извинения, но врятли это Вам уже поможет.
Переговорите еще раз с Админами, если нет, то уже нет - живите так как есть. НЕ в коем случае не занимайтесь мультиаккаунтами, а то еще и комп Вам спалим :)
в code base это можно делать или ты может про другое думаешь?
этого не можно делать.
Вот представь себе. Ты программер и твой код ломанули так как он был скомпилирован в старом билде, и какой-то хороший парень Саша решает его опубликовать на сайте где собирается ~ 90% всех трейдеров... - это по твоему хорошо? :) Это первое.
А ффторое, не нужно размещать декомпилы, они не несут ни какой полезной информации а только засоряют инет и чинят вред аффторам этого самого кода.
ИМХО. Декомпилы лучше всего сжечь.
Ребят, произошел конфликт между MQL, началось все из-за добавление декомпл. кода в Code Base, мне выдали бан за этот код ладно думаю я.
Есть Правила https://www.mql5.com/ru/about/terms -- читаем:
раздел 4 называется (выделено жирным) "4. Условия размещения материалов Пользователя на сайте mql5.com":
4.4. Пользователь обязуется не загружать, не размещать или иным образом использовать на сайте mql5.com какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках и др.), и иные охраняемые законодательством материалы без надлежащего получения разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на cайте mql5.com Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Пользователе.
p.s. Почему Вы решили что с Вами вдруг стали как-то по особому общаться? Вы не один, есть разумное штатное время ответа и оно не всегда 1 час и даже не 1 день.
Есть Правила https://www.mql5.com/ru/about/terms -- читаем:
раздел 4 называется (выделено жирным) "4. Условия размещения материалов Пользователя на сайте mql5.com":
4.4. Пользователь обязуется не загружать, не размещать или иным образом использовать на сайте mql5.com какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках и др.), и иные охраняемые законодательством материалы без надлежащего получения разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на cайте mql5.com Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Пользователе.
p.s. Почему Вы решили что с Вами вдруг стали как-то по особому общаться? Вы не один, есть разумное штатное время ответа и оно не всегда 1 час и даже не 1 день.
вы это к чему?
к тому что воровать не хорошо -- и правильно МК делает, что банит за декомпил -- Вас забанили на день, а Вы ещё чем-то недовольны, типа, отношение к Вам изменилось.
Вы проявили себя как вор -- а вор должен быть в бане:
к тому что воровать не хорошо -- и правильно МК делает, что банит за декомпил -- Вас забанили на день, а Вы ещё чем-то недовольны, типа, отношение к Вам изменилось.
Вы проявили себя как вор -- а вор должен быть в бане:
Какой еще вор?? вы понимаете что вы говорите? Почитайте еще раз что сомной произошло, ладно забанили меня, хорошо выпустили... Я переставл добавлять декомпл. код так как начал понимать как его отличить.