Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не получится у вас здесь фейсбука, хоть в лепешку разбейтесь.
В фейсбуке в ленте народ, среди которых я знаю лично практически всех. Я им всем доверяю и ко всем отношусь хорошо. В фейсбуке нету обязаловки по именованию.
А здесь форум с кучей народу. Форум. Здесь куча людей со своими никами с других форумов. Зачем и кому здесь доверять? Это не магазин, здесь общаются.
Только неразберихи добавите. Зачем форум к остальным сервисам примешивать? В сервисах финансовые отношения, здесь общение.
вот и ты не понимаешь, и я, и ещё добрая часть пользователей
против тренда, так против тренда. Года через три перевернуться или сломят тренд(главное что бы не хребет) )
Да не получится у вас здесь фейсбука, хоть в лепешку разбейтесь.
В фейсбуке в ленте народ, среди которых я знаю лично практически всех. Я им всем доверяю и ко всем отношусь хорошо. В фейсбуке нету обязаловки по именованию.
Боюсь, вы в корне не понимаете правил Фейсбука. Там обязательное и категорическое требование указания точного имени. За фейки банят.
И в приличных магазинах обязательные требования полной идентификации (паспорта для этого мало, кстати). Это пока только пофигист Гугл устраивает беспредельную помойку из троянов и мошенников всех мастей у себя в Google Play.
А здесь форум с кучей народу. Форум. Здесь куча людей со своими никами с других форумов. Зачем и кому здесь доверять? Это не магазин, здесь общаются.
Только неразберихи добавите. Зачем форум к остальным сервисам примешивать? В сервисах финансовые отношения, здесь общение.
Это не принципиально, если не для регистрации продавцом.
В банках, когда карту заказываешь, предлагают самостоятельно написать ФИО на транслите.
Но тут не банк )
Боюсь, вы в корне не понимаете правил Фейсбука. Там обязательное и категорическое требование указания точного имени. За фейки банят.
Там есть прозвища и куча других опций которые можно цеплять к имени.
Поэтому так и реагируете, не понимая, что движет развитием.
У очень известного брокера трейдера на памм ворочают миллионами, при этом остаются на форуме под любым ником, и ворочаю и остаются...
Я не понимаю необходимость выводить все на первый план, ну кому будет интересно тот в профиле посмотрит, ну зачем на форуме...
Еще что настораживает, сейчас боты обойдут форум и соберут базу РЕАЛЬНЫХ ИМЕН а не ников, и затем по этой базе, преданных любителей форекса, попрет спамм...
Есть брокеры готовые хорошие деньги отдать за базу живых узко ориентированных клиентов...
Что за траблы на форуме где мой пост ?
Самый оптимальный вариант (ИМХО) сделать возможность выбора что будет указано, НИК или Ф.И., и то такую возможность делать только у идентифицированных пользователей, а по умолчанию сделать автоматическое выдавание ника вместе с паролем при регистрации на почту с ограниченным сроком действия аккаунта , и разграничить права, то есть до идентификации можно только приобретать в маркете, заказывать на фрилансе, пользоваться сигналами итд.. а уже после идентификации у пользователя появляются возможность оставлять комментарии, писать на форуме, выводить средства, становиться продавцом, поставщиком сигналов или разработчиком с соответствующим значком отличия итд.. сразу будет видно кто есть кто, по сути у Вас на 75% это уже есть, осталось немного доработать...
Хотя меня лично не волнует как будет отображаться, мое имя с фамилией или ник , особо как то этим не заморачивался... Можно сказать я бы даже этого не заметил, если бы не эта ветка)))