![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После OrderSend() тоже терминал не видит новый ордер какое-то мгновение. Этой проблеме в обед сто лет. Исправляться она вряд ли будет.
После OrderSend() тоже терминал не видит новый ордер какое-то мгновение. Этой проблеме в обед сто лет. Исправляться она вряд ли будет.
И даже статусы ордера не помогут?
Вот это незнаю, не смотрел, не пробовал. Решал проблему проверкой списка ордеров. Кажется это единственно гарантированный способ и наиболее простой.
Попробуйте. После отправки ордера его статус приобретает сначала статус ORDER_STATE_REQUEST_ADD (в состоянии регистрации), а после ORDER_STATE_PLACED (ордер принят). После этого, скорее всего, ордер доступен из терминала. Может это не самый простой способ, но, думаю, самый быстрый.
Алексей.
На лицо ОЧЕВИДНАЯ ошибка терминала, в котором "зависает" состояние ордера ORDER_STATE_STARTED
А вот неопровержимые доказательства (20 секунд "зависания"):
Забудьте то, что я написал выше.
Я получил ответ от сервисдеск (публиковать не буду).
Короче, наличие билета совсем не означает, что ордер выставлен на биржу.
Забудьте то, что я написал выше.
Я получил ответ от сервисдеск (публиковать не буду).
Короче, наличие билета совсем не означает, что ордер выставлен на биржу.
Алексей.
На лицо ОЧЕВИДНАЯ ошибка терминала, в котором "зависает" состояние ордера ORDER_STATE_STARTED
А вот неопровержимые доказательства (20 секунд "зависания"):
Это получается разработчики шельмуют?
20 секунд ордер отфутболивают, а потом пишут что запрос выполнен за 10 милисекунд?
Не верю, нужно смотреть код.
Это получается разработчики шельмуют?
20 секунд ордер отфутболивают, а потом пишут что запрос выполнен за 10 милисекунд?
Не верю, нужно смотреть код.
Ты не понял.
Это сервер не присылал состояние ордера PLASED 20 секунд.