Нужен ли режим тестирования по ценам открытия текущего таймфрейма? (как в МТ4) - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нулевой бар никогда не считается завершённым, пока он не станет первым. До тех пор, пока не пришла котировка со временем большим или =, чем <время открытия бара+таймфрейм>, бар не считается закрытым.
Полностью согласен с таким условием. Советник показал, что это условие на MT4 не выполняется. Однако, ответ servicedesk полностью говорит о позиции разработчиков:
Мы не будем вносить изменения в четвёрку, так как считаем этот "баг" (документированный баг называется фичей, поэтому "баг" - в кавычках) незначительным и ни на что не влияющим.
Ну раз так считаете, можете этот "баг" прописать и в MT5. Жаль, никто не взялся проверить.
hrenfx:
... Жаль, никто не взялся проверить.
А почему Вам жаль, если
hrenfx:
На данный момент совсем не заинтересован в MT5-тестере и MT5-платформе в целом.
Могли бы уже сами давно проверить, если Вам действительно жаль. Или это такая игра разума? )))
//---
Проверяйте.
А почему Вам жаль, если
Могли бы уже сами давно проверить, если Вам действительно жаль. Или это такая игра разума? )))
У меня двоякое отношение к MT5-продукту: использовать не буду (не вижу не единого трейдерского преимущества перед предшественником, есть даже некоторая ущербность), но хочется, чтобы был лучше.
Вы не внимательны (см. ссылку), мне жаль, что не проверили предположение о гораздо более серьезном баге, который описан с самого начала этого затянувшегося обсуждения. Данный советник ничего по этому поводу не показывает.
У меня двоякое отношение к MT5-продукту: использовать не буду (не вижу не единого трейдерского преимущества перед предшественником, есть даже некоторая ущербность), но хочется, чтобы был лучше.
Вы не внимательны (см. ссылку), мне жаль, что не проверили предположение о гораздо более серьезном баге, который описан с самого начала этого затянувшегося обсуждения. Данный советник ничего по этому поводу не показывает.
А какие трейдерские преимущества вы бы хотели?
может это можно реализовать на MQL5
Проверю этот момент на досуге, если покажете где. Не хочу искать. ))
Проверю этот момент на досуге, если покажете где. Не хочу искать. ))
Как видите, Вы соврали ошиблись достаточно много. Я выделил зеленым явные ошибки.
Кроме того, часть Ваших пунктов - это пожелания костылей.
Я удалил всё чего не будет точно (ибо требует тиковой истории, хотя если насобираете то можно и это сделать), серым оставил то что можно сделать в MQL5, ну а красным это к MQ.