Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы хорошо, если можно было бы подключаться к MQL5 Cloud Network со стандартного клиента BOINC, а также получать BOINC кредиты кроме микроцентов.
Есть куча бесполезных проектов BOINC которые народ считает за бесплатно, а с этим будет чего то капать.
MQL5 Cloud Network зарегистрирован в проектах distrubuted.ru - http://distributed.ru/pro/mql5_cloud_network
Ух ты в вашем тестере и лекарства разрабатывают ;о)
Смех смехом но реально с введением мат вычислений тестер стал не только средой тестирования советников.
Отсюда появляется реальная потребность в разы увеличивать количество оптимизируемых параметров.
Пока же их 64 и при этом не полноценных, а зависимых друг от друга по глубине поиска, мат. вычисления будут красивой игрушкой.
Скажите, почему задачи процессами выполняются, а денег 0.0 ?
Скажите, почему задачи процессами выполняются, а денег 0.0 ?
Предлагаю Все Публично Опровергнуть текущую оплату ПРц компа
Запустил Среднемощный одноядерный комп на целые сутки.
Выполнил около 800 задач, сожрал энергии на 2 Квт ( а это почти 5 руб)
трафик инета еще взял около 500 мб (загрузки) и за инет плати, это комп работал
почти без отдыха кроме 1-2 фильмов, а то надоело ждать!!!
И вышло 0,01360 цента за сутки да вы что !!!
Те кто работают в серв компаниях могут и 100 компов запустить и в месяц по 400 $
иметь сжирая трафик, ну это все равно не дело
Предлагаю Все Публично Опровергнуть текущую оплату ПРц компа
Запустил Среднемощный одноядерный комп на целые сутки.
Выполнил около 800 задач, сожрал энергии на 2 Квт ( а это почти 5 руб)
трафик инета еще взял около 500 мб (загрузки) и за инет плати, это комп работал
почти без отдыха кроме 1-2 фильмов, а то надоело ждать!!!
И вышло 0,01360 цента за сутки да вы что !!!
Те кто работают в серв компаниях могут и 100 компов запустить и в месяц по 400 $
иметь сжирая трафик, ну это все равно не дело
Сейчас главная проблема в том, что недостаточно покупателей ресурсов и поэтому сеть простаивает.
Да. Можно посчитать сколько бы зарабатывал комп в сети при полной загрузке задачами (чего сейчас не наблюдается).
Я посчитал. Оплата составила $0.0043 . Т.е. при полной загрузке агентов задачами, этот компьютер(4 ядра с PR 54) может заработать за сутки $0.056 на ядро или в сумме $0.224, что конечно несоизмеримо с тратой на электроэнергию
Да. Можно посчитать сколько бы зарабатывал комп в сети при полной загрузке задачами (чего сейчас не наблюдается).
Я посчитал. Оплата составила $0.0043 . Т.е. при полной загрузке агентов задачами, этот компьютер(4 ядра с PR 54) может заработать за сутки $0.056 на ядро или в сумме $0.224, что конечно несоизмеримо с тратой на электроэнергию
Во жадные все какие - не нравится, не пользуйтесь - пусть "пузырьки" на экране бегают или 8 ядер пусть стоят пока в блокноте печатаете - в это время комп не потребляет электричества и интернета (кроме троянов) вообще.
Потребителей вообще нет - одни продавцы. Естественно, что потребитель скажет, что всё очень дорого и будет прав в отличии от продавцов, которым предлагают помочь "ближнему", не за миллион, а за толику малую (может будет и больше, но явно не в ближайшие несколько месяцев), а они это воспринимают, что им должны заплатить и за инет и за электричество, хорошо хоть не просят комунальные заодно оплатить.
P. S. "Не потребляет электричества" - это шЮтка была.
P. P. S. Мои агенты работают вместе с компьютером, который выключается, например на ночь; если они мне мешают, я их отключаю вручную. Никаких доп. действий не делаю и агенты мне не мешают, но и не ожидаю на них что-то заработать.