Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверно раз в сутки.
Нет, в прошлый раз, после расчетов, время увеличивалось на пару минут, почти сразу же.
В этом случае не было увеличения времени.
Время и количество выполненных заданий смотрел в MetaTester 5 Agents.
Информация при каждом запуске обновляется и можно контролировать.
Такая ситуация, пришло обновление, агенты в виде служб все выгрузились, удалился сам файл для настройки служб. Такое поведение наблюдалось и ранее, но уж думал, что исправили. Антивирусников нет.
Запустил терминал, появился файл для запуска служб, активировал агентов, но уже 3 дня не вижу обновленной даты в ЛК, и задания не раздаются.
Доброго дня. Установил новый топовый процессор i9-12900KF, памяти 128 Гб, SSD 500 GB M2 4000|6000 MB.
Вот скрин показателя PR. Почему такой низкий PR ?
Доброго дня. Установил новый топовый процессор i9-12900KF, памяти 128 Гб, SSD 500 GB M2 4000|6000 MB.
Зависит от удаленности задач, от пинга сервевера до вас.
Коллеги, добрый день,
пытаюсь активно пользоваться cloud network для ускорения оптимизаций.
Нужен совет: никак не могу понять алгоритм по которому систему решает запускать облачные вычисления или не запускать.
Условно, при планируемом количестве заданий ~ 1000 она автоматически отключается,а если их 300-500, то запускается.
На балансе держу > $100, думал в этом может быть проблема.
Плюс, всегда запускается только европа (пинг с vps ~ 4-5мс)
Если резюмировать, мне нравится сервис, когда работает, но вот полноценно использовать всегда не получается.
Смысл как раз запустить оптимизацию при 5-7 параметрах динамичных (30000 - 50000 комбинаций, если полным перебором или ~ 1000 заданий при генетической)
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Добавил картинка на примере, когда не включились облачные (перед запуском всегда проверяю все галочки)
P.s. upd1 - уже сам сообразил, что нужно ставить полный перебор для всех серверов.
upd2 - больше баланса и переборка всё равно не запустила использование))
с уважением.
Александр
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Добавил картинка на примере, когда не включились облачные (перед запуском всегда проверяю все галочки)
У вас статус облака not used. Значки серые, что означает что облако не задействовано.
При включении облачных вычислений вы использовали данную статью раздел Включение MQL5 Cloud Network?
В биосе ПК:
1. отключите E ядра полностью, должны остаться только P ядра.
2. параметр энергоэфективности должен стоять на higt perfomance (так же это можно сделать в настройках Электропитания в Панели управления Windows)
У вас статус облака not used. Значки серые, что означает что облако не задействовано.
При включении облачных вычислений вы использовали данную статью раздел Включение MQL5 Cloud Network
Дмитрий,
в том то и проблема, они то работают то нет.
перед запуском я всегда проверяю, чтобы галочки стояли и сервера были активны.
Они при запуске отключаются.
Я и пытаюсь понять, по какой причине периодически не запускается)
вот пример когда работает (мало заданий), но при этом всё равно только европейский сервер (возможно потому что мало заданий?)
режим - полной переборки.
если добавлю больше переменных, работать перестаёт.