Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 188
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где-то админы выкладывали скрин, там было ~5$ в сутки.
Хотел узнать, каким железом получен такой результат.
https://www.mql5.com/ru/forum/372069/page2#comment_23135607
https://www.mql5.com/ru/forum/372069/page4#comment_24908308
У меня в локальной сети больше одного компьютера, подключены к одному роутеру, задания на работу приходят только к одному с наименьшим PR - почему так?
Возможно, на нём есть в наличии скачанные при выполнении предыдущих заданий базы требующихся брокеров/инструментов.
Возможно, на нём есть в наличии скачанные при выполнении предыдущих заданий базы требующихся брокеров/инструментов.
Кэш трется для облака и он не связан с локальными БД терминала.
Уважаемые разработчики, почему нет заданий на ПК - я уже отключил агенты на другом - остался только один.
Уважаемые разработчики, почему нет заданий на ПК - я уже отключил агенты на другом - остался только один.
Заработало - но не понятно в чем тут закономерность...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как происходит увеличение счетчика затраченного времени агентами ?
На моих часах в 9:19 все ядра были загружены. MetaTester показывает прошло 22 часа 18 минут.
В 9:24 ядра продолжают работать и также загружены. MetaTester показывает прошло 22 часа 18 минут.
В 10:04 ядра не делают вычислений, а MetaTester показывает прошло 22 часа 18 минут.
По времени должно было 5 минут набежать, а их нет :-(
Подождал немного, перегрузил компьютер, время 11:07 MetaTester показывает прошло 22 часа 18 минут.
Количество пройденных тестов увеличилось на 12, а время нет.
Галочки и настройки прежние ничего не менял.
Активность агентов контролировал по загрузке процессора в диспетчере задач.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как происходит увеличение счетчика затраченного времени агентами ?
Наверно раз в сутки.