Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 101
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это нормально? За полсуток 30 задач длительностью меньше минуты, для 5 из 8 агентов даже не посчитался PR.
При этом полтора гига(!) входящего траффика!
На странице агентов сегодня обнаружил:
добавилось 3 агента с того компьютера где стоят уже 4 (верхние), IP и имя компьютера совпадают.
Новые агенты не добавлял. Марки процессоров новых агентов не определены. Билд 572.
Могу, конечно, просто удалить, но может они снова появятся, где ошибка? кто виноват?
На странице агентов сегодня обнаружил:
добавилось 3 агента с того компьютера где стоят уже 4 (верхние), IP и имя компьютера совпадают.
Новые агенты не добавлял. Марки процессоров новых агентов не определены. Билд 572.
Могу, конечно, просто удалить, но может они снова появятся, где ошибка? кто виноват?
А Вы не удаляли этих агентов с сайта вручную?
Нет. Вообще никаких действий с агентами не производил.
Так еслиб удалил их не было, а скрин подтверждает, что они есть.
Это нормально? За полсуток 30 задач длительностью меньше минуты, для 5 из 8 агентов даже не посчитался PR.
При этом полтора гига(!) входящего траффика!
Похоже, PR в профиле-списке агентов обновляется только после выполнения реальной задачи. У меня за 2 дня из 60 агентов получить задания повезло десяти-пятнадцати, у остальных иногда видны следы задания на расчёт PR (как-то очень редко и неравномерно), но статус активности и PR не меняются...
Похоже, PR в профиле-списке агентов обновляется только после выполнения реальной задачи. У меня за 2 дня из 60 агентов получить задания повезло десяти-пятнадцати, у остальных иногда видны следы задания на расчёт PR (как-то очень редко и неравномерно), но статус активности и PR не меняются...
Вот о чем и речь. Пользуешься облаком, разбираешься, а наши агенты из России и не получают задач - 80-90% считают америкаские агенты. Почему так?
Только при генетики считает Европа. Ради чистоты эксперемента, попробуйте кто-нибудь использовать полный перебор без генетики и посмотрите, какие клауд-серверы используются.
Может это только у меня связь с Америкой...
Мы немного переборщили на клауд серверах с контролем "медленных" агентов и по ошибке слали отказы многим агентам. Поэтому европейские и азиатский серверы показывают малое количество агентов.
Сейчас мы ведем тесты новых версий клауд сервера на американском сервере и подбираем параметры. Завтра обновим клауды и ситуация улучшится.
Мы немного переборщили на клауд серверах с контролем "медленных" агентов и по ошибке слали отказы многим агентам.
i7 медленный? а что тогда быстрый?
_____
Еще полгига траффика без выполненных задач вообще... Это больше на издевательство похоже.
i7 медленный? а что тогда быстрый?
Эта ошибка с неправильным отказом на нашей стороне - ее уже исправили и скоро выпустим обновления европейских серверов в течение 2х часов.
С вот с трафиком непонятно - ищем в чем дело.
С вот с трафиком непонятно - ищем в чем дело.