Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, обнаружили несколько неприятных ошибок в агентах 527 билда, что приводило к отказу расчетов с аннулированием результатов.
Это дало кратное снижение эффективности использования сети - заказчики не получили нужного объема результатов, а поставщики ресурсов - доходов.
Сейчас усиленно работаем над их исправлением и результаты будут в ближайшие дни. Прогноз хороший - это просто ошибки синхронизации.
Извините за неудобства.
К сожалению, обнаружили несколько неприятных ошибок в агентах 527 билда, что приводило к отказу расчетов с аннулированием результатов.
Это дало кратное снижение эффективности использования сети - заказчики не получили нужного объема результатов, а поставщики ресурсов - доходов.
Сейчас усиленно работаем над их исправлением и результаты будут в ближайшие дни.
Извините за неудобства.
Ещё добавлен контроль на исчерпание памяти. Нехватка памяти сразу же ведёт к критической ошибке. Для облачных вычислений введён порог - 16 таких ошибок, при достижении которого клиентский терминал отключает облачную сеть.
Лучше бы агента отключили, а не облако...
Это поведение не окончательное и все еще в процессе тюнинга.
Лимиты и уровни контроля еще только вводятся и вначале мы соберем статистику по работе.
ИМХО это не правильно, тем самым вы обрезаете выполнение как многих не трейдерских задач, так и долгосчитающих советников, загоняя тем самым сеть на оптимизацию машек. Мой опыт подсказывает что даже для того чтоб вписаться в правила чемпа приходится нещадно резать логику. Но на чемпе вы хозояин-барин, а тут почему я за свои деньги должен ограничиваться чтоб вписаться в 10 минут ???
Более правильным было бы перед подключением тестера к Cloud, делать разовый тест на локальных агентах и уже исходя из их PR расчитывать время стопаута.
Как я понял лимит установлен на одиночное выполнение OnInit, OnDeinit, OnTick (на счет таймера так и не понял).
Если я правильно понял если выполнение любого из этих блоков затянется больше чем на 10 минут будут проблемы. Эксперт при этом может включать любую логику и выполняться хоть час.
Как я понял лимит установлен на одиночное выполнение OnInit, OnDeinit, OnTick (на счет таймера так и не понял).
Если я правильно понял если выполнение любого из этих блоков затянется больше чем на 10 минут будут проблемы. Эксперт при этом может включать любую логику и выполняться хоть час.
Получается как всегда, простое решение но на основную задачу влияет косвенно, и легко обходится.
Достаточно сделать проверку на превышение стопаута и выходить из OnTick() перед ним и защиту обошли, а то что каждый тик будет обрабатываться почти 10 минут уже никого не волнует. Я вам на коленках за пять минут напишу код который даже при наличии этой защиты положит всю сеть.
При этом если советник должен делать сложный расчёт в 15 мин но один раз на бар, при работе в реалтайме на H1 H4 это не проблема, но тестинг такого советника будет невозможен.
Складывается непонятная ситуация, с одной стороны MQ пытается загрузить сеть, с другой вводит ограничения для разгрузки сети.
Достаточно сделать проверку на превышение стопаута и выходить из OnTick() перед ним и защиту обошли, а то что каждый тик будет обрабатываться почти 10 минут уже никого не волнует. Я вам на коленках за пять минут напишу код который даже при наличии этой защиты положит всю сеть.
Складывается непонятная ситуация, с одной стороны MQ пытается загрузить сеть, с другой вводит ограничения для разгрузки сети.
Тут не надо беспокоиться и принимать такие слова буквально - мы пока подбираем адаптивные лимиты/идеи для увеличения стабильности и отказоустойчивости сети.
Билд за билдом построим высокоскоростную сеть.
За Ваши деньги конечно можете положить всю сеть. Время нагрузки для заказчика все равно учитывается.
Насколько я понял начисление производится за выполненную задачу, если задача не выполнена и хозяин ресурса вырубил комп начисления не будет? я правильно понимаю?
Я же вам говорю, напишу while с выходом перед стопаутом, чтоб формально выполнить проверку, и запущу тестировать по всем тикам на 10 летней истории.
Сами понимаете что никто не станет дожидаться выполнения такой задачи и вырубит комп, те я положу сеть бесплатно !!!
ЗЫ ну понятно я этого делать не буду но такая возможность остаётся.
ЗЗЫ Подумайте как отреагируют владельцы компов когда они отработают неделю на полной загрузке и не получат ни копейки??