Оптимизация советника, имеющего интеграцию с DLL-библиотекой - страница 2

Vadim Lin #:

Вот я кстати тоже думаю, что возможно опции сборки могли каким-то боком повлиять, например версия фреймворка. Но не проверял пока что данную версию. Но на сколько я понимаю, библиотека должна быть именно x64, верно?

Если б не совпадала разрядность, то ничего бы не загрузилось с первого раза. А тут какая-то другая проблема.

В ссылке, которую я приводил, человек написал командную строку, с которой ему удалось заставить gcc компилятор собрать работоспособную (в оптимизаторе) dll. В частности, я бы обратил внимание на опцию -shared. Но опций C# я не знаю, так что аналог не подскажу.

Stanislav Korotky #:

Если б не совпадала разрядность, то ничего бы не загрузилось с первого раза. А тут какая-то другая проблема.

В ссылке, которую я приводил, человек написал командную строку, с которой ему удалось заставить gcc компилятор собрать работоспособную (в оптимизаторе) dll. В частности, я бы обратил внимание на опцию -shared. Но опций C# я не знаю, так что аналог не подскажу.

Да, я тоже для себя это отметил, и уже завтра хочу немного погуглить подробнее на эту тему, ну или же возможно методом тыка попробую собрать библиотеку с другими параметрами. Большое спасибо вам за наводку, я до вашего комментария не додумался до такой "опции". Если что отпишусь о результатах своего "исследования".

Так же буду благодарен, если кто-то подкинет другие идеи, скорее всего буду проверять каждую из них, в надежде найти решение данной проблемы.