Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже не важно.
Что на ушко то брехня! ©
Первопричина же - изменение в заявках.
Получается, что рыночные сделки являются лишь косвенным "виновником" движения цены. Первопричина же - изменение в заявках.
Получается, что первопричина первопричины -это коллективное бессознательное.
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." :)
Что на ушко то брехня! ©
А подзадорить)))
Получается, что первопричина первопричины -это коллективное бессознательное.
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." :)
Упустили важный нюанс: речь шла о техническом понимании движения цены. Понятно, что цену двигают ожидания трейдеров. А вот технически это выражается в изменении заявок.
Упустили важный нюанс: речь шла о техническом понимании движения цены. Понятно, что цену двигают ожидания трейдеров. А вот технически это выражается в изменении заявок.
Допустим год назад был криптовалбтный бум, все ринулись покупать ее (и я купил), а потом она рухнула. Это торговля против толпы.
Я же вам уже устал говорить что жадность это порок. Что бы поднять бабла нужно что то продать а не покупать.
Тоже верно.
Надо продавать дачу, гараж, яхту или лодку, если есть, в крайнем случае. Всё равно это не обязательные в жизни, даже не нужные, вещи. Надо повышать рыночную капитализацию.)
Тоже верно.
Надо продавать дачу, гараж, яхту или лодку, если есть, в крайнем случае. Всё равно это не обязательные в жизни, даже не нужные, вещи. Надо повышать рыночную капитализацию.)
Шутки в сторону.
Всё же, что заставляет цену двигаться?
1. Фундаментальные показатели.
2. Тех Анализ вынуждает цену двигаться.
3. Не установленная сила жмёт.
=========
Что бы успешно торговать, надо знать всё до мельчайших величин.
Начнем с крупных.
Может у кого есть своё мнение?