Цена всегда права. - страница 9

Uladzimir Izerski #:

Уже не важно.

Что на ушко то брехня! ©

Заметил, когда цена подошла в область предыдущего локального или даже глобального экстремума, то вероятность, что она обновит его, больше 50%. Нужно будет построить модель и проверить статистически, но это видно даже просто из опыта.

Ihor Herasko #:
Первопричина же - изменение в заявках.
Ihor Herasko #:
Получается, что рыночные сделки являются лишь косвенным "виновником" движения цены. Первопричина же - изменение в заявках.

Получается, что первопричина первопричины -это коллективное бессознательное.

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." :)

moskitman #:

Что на ушко то брехня! ©

А подзадорить)))

apr73 #:

Получается, что первопричина первопричины -это коллективное бессознательное.

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." :)

Упустили важный нюанс: речь шла о техническом понимании движения цены. Понятно, что цену двигают ожидания трейдеров. А вот технически это выражается в изменении заявок.

Ihor Herasko #:

Упустили важный нюанс: речь шла о техническом понимании движения цены. Понятно, что цену двигают ожидания трейдеров. А вот технически это выражается в изменении заявок.

Мое мнение как движется цена: умные деньги скупают или продают много не сильно двигая цену, потом достаточно небольшого вливания денег чтобы цена рванула. 

osmo1717 #:
Допустим год назад был криптовалбтный бум, все ринулись покупать ее (и я купил), а потом она рухнула. Это торговля против толпы.
Я же вам уже устал говорить что жадность это порок. Что бы поднять бабла нужно что то продать а не покупать.

mvf358 #:
Я же вам уже устал говорить что жадность это порок. Что бы поднять бабла нужно что то продать а не покупать.

Тоже верно.

Надо продавать дачу, гараж, яхту или лодку, если есть, в крайнем случае. Всё равно это не обязательные в жизни, даже не нужные, вещи. Надо повышать рыночную капитализацию.)

Uladzimir Izerski #:

Тоже верно.

Надо продавать дачу, гараж, яхту или лодку, если есть, в крайнем случае. Всё равно это не обязательные в жизни, даже не нужные, вещи. Надо повышать рыночную капитализацию.)

В чужой игре козырей не бывает. Нужно вести свою игру.

Шутки в сторону.

Всё же, что заставляет цену двигаться?

1. Фундаментальные показатели.

2. Тех Анализ вынуждает цену двигаться.

3. Не установленная сила жмёт.

=========

Что бы успешно торговать, надо знать всё до мельчайших величин.

Начнем с крупных.

Может у кого есть своё мнение?