Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне уже говорил тут один ученый, что вам не стоит меня учить))
И?
Стыдно в вашем то возрасте верить в сказки. И буратинам такую чушь в паривать.
Хорошо, что тебя жена тянет в постель.
А так бы ???
Наверно нашла бы не такого трейдера как ты)) а Комбайнёра. С большой буквы))
Родной, ты говоришь о все общем понимании каком то,желаешь я тебе покажу график дневной,нет там ни каких стремлений к открытию,(возможно есть какие то манипуляции),не более того.Это же ИИ чистой воды,он всегда пытается всех обмануть.
Хорошо, что тебя жена тянет в постель.
А так бы ???
Наверно нашла бы не такого трейдера как ты)) а Комбайнёра. С большой буквы))
Не против. Просто часто видел информацию, что волатильность тем больше чем ниже ликвидность. А тиков, да, много когда высокая ликвидность
Извините. Уже был готов ответ на ваш вопрос и был потерян безвозвратно.
Начну с начала.
Если вы продаёте дом или квартиру у вас тик будет раз в сутки-двое. Это отражает ликвидность. Что не так?
Таких как я не найти . их нет в природе.
Вижу хвалько,) Иди уже. Жена сохнет))
Таких как я не найти . их нет в природе.
Конечно нет,ты можешь быть уверен,мы же с той говорили на эту тему в том году,каждая личность-она индивидуальна,ты Молодец.
Конечно нет,ты можешь быть уверен,мы же с той говорили на эту тему в том году,каждая личность-она индивидуальна,ты Молодец.
Тут каждый суслик агроном.))
Тут каждый суслик агроном.))
Конечно агроном,если он хочет быть таким.Это очень сложная работа,самая сложная в этом мире.
Почему цена идёт вверх, а том возвращается или наоборот.
Стоит на коньке флюгер и показывает ветер. Для зрителя это только влево или только вправо.
Там (в небе) происходит много чего! (уж я-то знаю;-) Там есть вихри и роторы, есть восходящие и нисходящие потоки, есть дневная термическая активность, ...
А положение флюгера на экране это всего лишь РЕЗУЛЬТАТ всего этого хаоса. Включая инерцию самой железяки. Поди угадай куда она будет смотреть!
Однако иногда мимо дома проезжает большой грузовик и даже в случае устойчивого ветра флюгер на некоторое время отклоняется в одну и ту же сторону.
Это была притча для самых маленьких, для тех, кто так и не понял, что речь, на самом деле о цене на рынке форекс.