Непобедимость валютного рынка Forex - страница 27

Yauheni Korsun #:
Сначало было дело в оценке, а теперь уже не в оценке. Я же вроде дал ответ понятный. И сказал, что не нужно быть гениальным, чтобы торговать в плюс. В чем гениальность не понимаю? Она наоборот только мешает. Какие ещё нужны факты?

Все, все...  Деточка пошла в разнос..., дальше уже можно не продолжать...

Пока - пока...

Serqey Nikitin #:

Вот опять ты не о том...

Дело не в самой оценке...  А в том, что она не обоснована..., ни как..., ни фактами, ни своими разработками..., так - одни только эмоции...

И если бы это касалось твоих разработок, то можно было бы поверить и списать на мелкий опыт построения таких стратегий...
У вас, что там супер сложная стратегия требующая высоких степеней умственного развития? Я так не думаю. Всё всегда сводится к простым вещам.

Serqey Nikitin #:

Все, все...  Деточка пошла в разнос..., дальше уже можно не продолжать...

Пока - пока...

Я думаю, что у вас есть гениального, так это манера общения)

Рынок форекс непобедим из-за самого присутствия понятия убыток. Убытки всегда перекрывают прибыли

webgopnik #:
Рынок форекс непобедим из-за самого присутствия понятия убыток. Убытки всегда перекрывают прибыли
Непобедимость из-за жадности и больше не от чего.

webgopnik #:
Рынок форекс непобедим из-за

... отсутствия информации о происходящем: рыночные объёмы и плотности лимитных заявок.  Первые двигают цену, вторые тормозят.

Без этой информации можно подключать какой угодно математический аппарат и играться программированием, результат будет околонулевой.

Здесь вы можете научиться всему, кроме главного - зарабатывать деньги с рынка.

moskitman #:

... отсутствия информации о происходящем: рыночные объёмы и плотности лимитных заявок.  Первые двигают цену, вторые тормозят.

Без этой информации можно подключать какой угодно математический аппарат и играться программированием, результат будет околонулевой.

Первой строки достаточно. 

Павел-Славянин #:
Первой строки достаточно. 

Отсутствия IQ . информации более чем. Для не особо одарённых есть даже СИГНАЛЫ.Вы просто медленно перевариваете информацию.

moskitman #:

Результат будет не околонулевой, он будет непредсказуемый. Мат.ожидания не будет также, как и на графике. Дисперсия бесконечна.

mvf358 #:

Отсутствия IQ . информации более чем. Для не особо одарённых есть даже СИГНАЛЫ.Вы просто медленно перевариваете информацию.

В твоей коробочке явно чего то не хватает, 🤔 предположительно, извилин.! 🤣