Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как ты торгуешь умник, можещь рассказать?
если-бы ты занимался не только за собственной рекламой, а читал форум всё бы уже прочёл
я ничего не скрывал - всё есть
если-бы ты занимался не только за собственной рекламой, а читал форум всё бы уже прочёл
да мне нафиг не надо весь форум читать, я что всезнайка чтоли?
Вот тебе конкретный вопрос, что происходит на рынке? И как к этому процессу присоединиться
Нет, не верно!
Наставник просто передает свой опыт и свои знания...
А все говно, накопленное за свою жизнь, остается..., и от этого трудно избавиться...
я не о том что просто, а что сложно.
А о том, как принимается решение о том чтоб учиться у кого нить, либо не учиться.
Учаться у кого? Кто совершенней, выражаясь философским языком, так?
Он спрашивает "как ты торгуешь?". Он не спрашивает "как ты флудерастишь по всем веткам форума?".
У тебя нет ни одного сигнала - ты никак не торгуешь. У топикастера есть сигналы - он зарабатывает и сливает, но торгует, а не флудерастит
я не о том что просто, а что сложно.
А о том, как принимается решение о том чтоб учиться у кого нить, либо не учиться.
Учаться у кого? Кто совершенней, выражаясь философским языком, так?
Каждый Трейдер самостоятельно определяет свой путь развития!
А что значит "самостоятельно" ?...
Это значит, что перед принятием решения, Трейдер проводит ПОИСК, анализирует полученные данные, и только после этого принимает окончательное решение...
Каждый Трейдер самостоятельно определяет свой путь развития!
А что значит "самостоятельно" ?...
Это значит, что перед принятием решения, Трейдер проводит ПОИСК, анализирует полученные данные, и только после этого принимает окончательное решение...
уточни чего искать то? и какие данные анализировать?
уточни чего искать то? и какие данные анализировать?
Это же очень просто!
Трейдер ВСЕГДА оставляет СЛЕДЫ своей деятельности...
1. Посты на форумах...
2. Статьи...
3. Блоги...
4. Торговые отчеты своих экспериментов...
5. Продукты, выставленные на продажу...
6. Сигналы...
7. Прогнозы и аналитика...
...........
Все это ВМЕСТЕ дает возможность ОЦЕНИТЬ данного коллегу...
Это же очень просто!
Трейдер ВСЕГДА оставляет СЛЕДЫ своей деятельности...
1. Посты на форумах...
2. Статьи...
3. Блоги...
4. Торговые отчеты своих экспериментов...
5. Продукты, выставленные на продажу...
6. Сигналы...
7. Прогнозы и аналитика...
...........
Все это ВМЕСТЕ дает возможность ОЦЕНИТЬ данного коллегу...
вот теперь понятно, и хороший ответ
смотри, рассмотрим тебя на вакансию Учителя или Наставника, ну или пофиг кого. Короч того, у кого надо опыт перенимать.
Сигналов ты не имеешь, нужен собственно не сам сигнал, а статистика, как ты говоришь след от торговли. Верно ведь, нет у тебя Сигнала?
- - - -
вот теперь понятно, и хороший ответ
смотри, рассмотрим тебя на вакансию Учителя или Наставника, ну или пофиг кого. Короч того, у кого надо опыт перенимать.
Сигналов ты не имеешь, нужен собственно не сам сигнал, а статистика, как ты говоришь след от торговли. Верно ведь, нет у тебя Сигнала?
- - - -
Ты еще скажи , что я не внятно отвечал на все твои придирки...
Но твой подход к проблеме мне нравится!
Ты еще скажи , что я не внятно отвечал на все твои придирки...
Но твой подход к проблеме мне нравится!
щас посмотрел профиль - точно не имеешь. Но это и не особо важно, потому что сначал оценивают торговую идею. Она у тебя правильная, научная, тренды с разных таймов в одну сторону, индикаторы.. все красиво, просто вершина Логики.
Но упираешься в одну малозначительную как поначалу кажется детальку, какой период брать то?
если идти по Логике, то и период ей должен быть подчиняться.
Но как показала практика, а ты это конечно подтвердишь, в этом случае - не работает схема то, нет в ней денег так ведь?
Уточню, если брать для индикаторов поддающиеся логике периоды, то во итоге схем не приносит прибыли.
Например для Д1 логично взять период 5 -рабочих дней, для внутри-дневных, Н1 - 6 или 8 часов, рабочих в день.. ну и так далее.
ну шо, подтвердишь или опровергнешь? или промолчишь?