раньше можно было вставить код прямо на сайте и скомпилировать советник теперь такой возможности нет ?
всё никак не могу опубликовать своё произведение искусства :(
Не знаю, что было раньше, но сейчас код советника компилируется в редакторе ME5. Скомпилированный файл с расширением ех5 на сайте (на Форуме) размещать не разрешено. Только файл с расширением mq5. Можно ещё скопировать код советника в редакторе и вставить в тексте сообщения на всеобщее обозрение. Ка-то так. ))
С уважением, Владимир.
Скомпилированный файл с расширением ех5 на сайте (на Форуме) размещать не разрешено
Разрешено.
Вот список разрешенных файлов, показываемый при добавлении:
- максимальный размер закачки 16 Мб
- не более 32 вложений
- расширения: .zip .txt .log .mqh .ex5 .mq5 .mq4 .mqproj .ex4 .mt5 .set .tpl .cl .py .sqlite .csv .ini .ipynb .onnx .gif .png .jpg .jpeg
Вставлять код на сайт для компиляции по месту никогда нельзя было.
Разрешено.
Вот список разрешенных файлов, показываемый при добавлении:
- максимальный размер закачки 16 Мб
- не более 32 вложений
- расширения: .zip .txt .log .mqh .ex5 .mq5 .mq4 .mqproj .ex4 .mt5 .set .tpl .cl .py .sqlite .csv .ini .ipynb .onnx .gif .png .jpg .jpeg
Вставлять код на сайт для компиляции по месту никогда нельзя было.
Оба-на! А тогда, что это такое?
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Да, в общем случае - удаляем и просим исходник, но все зависит еще от контекста беседы/ветки например.
Удаление разумное, принимается решение в каждом отдельном случае.
Если прикладывается ex5 для демонстрации ошибки или в аналогичном смысле, то это приемлемо.
Выкладывание ex5 файлов для распространения приводит к закономерному удалению.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
раньше можно было вставить код прямо на сайте и скомпилировать советник теперь такой возможности нет ?
всё никак не могу опубликовать своё произведение искусства :(