Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4350: больше аналитических объектов в веб-платформе и стартовая страница в MetaEditor - страница 4

Aleksandr Slavskii #:
Я критикую, вы оправдываете.

Критика и глумление - разные вещи.

Я сам вижу, что не удобно. Но среагировал на Ваш пост не потому, что нужно что-то там оправдывать, а именно из-за его содержания неприятного.

Artyom Trishkin #:

Артём, согласитесь, что вызов окна вкладок двойным кликом, не доработан до состояния удобного его использования.

Aleksandr Slavskii #:

Можно, но здесь разговор не про это.

Мы обсуждаем про двойной клик на свободном месте панели вкладок.

Просто особых преимуществ не вижу - сам не пользовался.

А вот что действительно нужно, то из этого окна сделать возможность перемещать документы, тем самым ранжирую их в списке и в самих вкладках так, как удобно для текущей работы.

Artyom Trishkin #:

Критика и глумление - разные вещи.

Я сам вижу, что не удобно. Но среагировал на Ваш пост не потому, что нужно что-то там оправдывать, а именно из-за его содержания неприятного.

Ага вижу, что согласен. Это хорошо.

Увидеть глумление в критике можно, при условии если у вас антипатия к человеку высказавшему критику.

Ничего страшного, как нибудь переживу.

Зачастую читатель видит то что хочет увидеть, а не то что написано.

Aleksandr Slavskii #:

Артём, согласитесь, что вызов окна вкладок двойным кликом, не доработан до состояния удобного его использования.

Уже много лет баг с иконками сворачивания чарта - наслоение - дойдут руки до исправления? Классическая (упрощённая) тема в семёрке.

Artyom Trishkin #:

)))

Aleksey Vyazmikin #:

А вот что действительно нужно, то из этого окна сделать возможность перемещать документы, тем самым ранжирую их в списке и в самих вкладках так, как удобно для текущей работы.

Присоединяюсь, это было бы очень удобно.

Aleksey Vyazmikin #:

Классическая (упрощённая) тема в семёрке.

Я к тому, что если это воспроизводится только на 7ке, то это никто исправлять не будет

Anatoli Kazharski #:

Случайно узнал, что в MetaEditor (двойной клик рядом с вкладками открытых файлов) можно открыть окно 'Окна' со списком всех открытых файлов.

//---

Это удобно, когда открыто очень много файлов.

Но лучше сделать так, чтобы это окно можно было прикрепить к левой/правой части редактора, как это можно сделать сейчас с окном 'Навигатор' . 

Также нужно добавить вызов окна по нажатию горячих клавиш и добавить в контекстное меню Главное меню -> Вид 

Так же и с окнами графиков в мт 5