Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4350: больше аналитических объектов в веб-платформе и стартовая страница в MetaEditor - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь вы можете использовать «линейку»
Где она?
Где она?
Вот.
MQL5: Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к неполной инициализации MQL5-программ.
Вот за это большое спасибо!
В одном из моих индикаторов реально приходилось вставлять костыль для хоть какого-то обхода этой проблемы.
МЕ уже несколько лет подсвечивает дефайн константы как попало. Хочет подсвечивает, хочет нет.
b4330, периодическое зависание Тестера на одиночном проходе.
Делаю одиночные проходы по одному символу, и иногда возникает такое бесконечное зависание.
горит кнопка Stop (часами) и ничего не происходит.
В TaskManager нулевое потребление CPU/RAM.
Если нажать на Stop и затем на Start - все работает.
Такие зависания на ровном месте происходят периодически от билда к билду. Делаю много одиночных проходов, поэтому нарываюсь на ситуацию чаще остальных.
Могли бы в таймере выводить в лог, что ожидает Тестер в такой ситуации? По логу бывают непонятны действия Тестера, к сожалению.
Строка для поиска: Oshibka 111.
Обновление будет доступно через систему Live Update.
За статистику отдельное спасибо!!!
Прошу не останавливаться!
Очень нужно понимать источники трафика и оплат....
Случайно узнал, что в MetaEditor (двойной клик рядом с вкладками открытых файлов) можно открыть окно 'Окна' со списком всех открытых файлов.
Если я вас правильно понял, у вас появилось окно с открытыми файлами. Сейчас очень неудобно нажимать стрелки, чтобы попасть на нужную страницу файла. Хотелось бы уточнить, как вам это удалось, потому что мне непонятно, где нажать двойной клик?
Если я вас правильно понял, у вас появилось окно с открытыми файлами. Сейчас очень неудобно нажимать стрелки, чтобы попасть на нужную страницу файла. Хотелось бы уточнить, как вам это удалось, потому что мне непонятно, где нажать двойной клик?
На свободном пространстве между вкладками и стрелками навигации.
Спасибо, оказывается, нужно нажать стрелку вправо до упора и тогда в конце появляется свободное пространство.
Ну, это как повезет, может и не появиться. Если не знать об этой фиче, можно и не найти свободное пространство.
На свободном пространстве между вкладками и стрелками навигации.
Когда свободное пространство есть, нет необходимости вызывать список.
А вот когда вся панелька заполнена и для навигации нужен будет список, то его вызвать можно - никак.
В общем очередная бесполезная шняга.