Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дружще, у меня тоже таттелеком) я так понял ты из татарстана) земляк, решил пролему?
Сначала с VPN(PlanetVPN) подключался. Не понятно что случилось, но пока работает последние два дня без VPN.
также, этот постоянный звук уведомления мт4 (как будто перезапускается постоянно)
Отключи звук в настройках MT4.
Сначала с VPN(PlanetVPN) подключался. Не понятно что случилось, но пока работает последние два дня без VPN.
Отключи звук в настройках MT4.
Приветствую! такая же проблема у Таттелеком. Подскажите как получилось решить данную проблему? у др провайдеров все работает отлично.
Со временем прошло, не знаю, что это было, но оно было поочерёдно у разных брокеров. Сначала началось с инстафорекс, потом в робофорекс, далее у стримкапитал.
В инстафорекс и стримкапитал перестала появляться ошибка, а вот в робофорекс пока нет. Надо попробовать у последнего прогнать подключение через VPN, может тоже пройдёт.
Приветствую! такая же проблема у Таттелеком. Подскажите как получилось решить данную проблему? у др провайдеров все работает отлично.
Как у вас с подключением на данный момент?
У меня сегодня после 9:00 снова везде всё вырубило, сразу у трёх брокеров. До этого момента больше недели работало всё без VPN.
Началось в колхозе утро. Как торговать с такими перебоями.
Тоже самое, провайдер Дом.ру Tickmill, Roboforex, Bybit все не работают. Только с vpn все норм.
Ещё бы и VPN не тупил. Не подскажите, какой используете?
Ещё бы и VPN не тупил. Не подскажите, какой используете?