Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
лет 10 уже так, с пробуждением...
Это вы спите, наверное?
Я в прошлом месяце скачивал по этим ссылкам МТ4 без проблем и устанавливал на VPS...
Сегодня понадобилось установить дополнительный МТ4, скачал (также как и в прошлом месяце), запустил установку (заметьте файла mt4setup.exe), а устанавливается МТ5.
Это как? Или вы невнимательно читаете или считаете себя самым умным.
Если не знаете ответа, то и незачем подключаться к беседе...
Можно поставить МТ4 вот так
Да. Так и пришлось сделать.
Но вопрос я задал чтобы понять Метаквоты специально дали на скачку МТ5 вместо МТ4, да еще и файл назвали mt4setup.exe, чтобы не вызывать подозрений или это просто их ошибка, которую они исправят.
А то получаются что метаквоты сознательно вводят пользователя в заблуждение!!!
Это статья?
Это вы спите, наверное?
Я в прошлом месяце скачивал по этим ссылкам МТ4 без проблем и устанавливал на VPS...
Сегодня понадобилось установить дополнительный МТ4, скачал (также как и в прошлом месяце), запустил установку (заметьте файла mt4setup.exe), а устанавливается МТ5.
Это как? Или вы невнимательно читаете или считаете себя самым умным.
Если не знаете ответа, то и незачем подключаться к беседе...
Значит, у Вас на VPS установлены МТ5.
Уже очень давно МТ4 нельзя там скачать. Уже годами исчисляется. Скачивайте в ДЦ.
Например, в 17-м году УЖЕ обсуждалось.
Как там на Марсе?
Да. Так и пришлось сделать.
Но вопрос я задал чтобы понять Метаквоты специально дали на скачку МТ5 вместо МТ4, да еще и файл назвали mt4setup.exe, чтобы не вызывать подозрений или это просто их ошибка, которую они исправят.
А то получаются что метаквоты сознательно вводят пользователя в заблуждение!!!
Это статья?
Я ссылку дал на сообщение 2017 года. Вот уже от времени размещения этого сообщения прошло СЕМЬ лет и до того как, прошло ещё почти столько-же… За все эти годы не исправили, а вы думаете после вашего сообщения кто-то кинется исправлять??? Они пытаются искоренить МТ4, а Д.Центры всячески этому сопротивляются. Просто отрезать и отказаться от хоть какой-то прибыли за использование МТ4 было-бы глупо. Вот и рубят хвост по одной фаланге, чтобы было………
И вот ответ от 2016 годаФорум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Невозможно скачать MT4
Renat Fatkhullin, 2016.11.30 17:32
Господа, а вы думали, что мы, будучи самым крупным распространителем МТ4 платформы (инсталлов больше чем у какого-либо брокера), продолжим ее рекламировать?
Вы думали, что мы продолжим накачивать МТ4 инсталлами весь мир бесплатно и на радость тем, кто тут вовсю бравирует "зачем мне с МТ4 уходить"?
Рекомендую думать о будущем и быстрее переводить разработки на Метатрейдер 5.
Сейчас изменения экосистемы пошли сильно быстрее.
Официальный ответ, датируемый 16-м годом:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Невозможно скачать MT4
Renat Fatkhullin, 2016.11.30 17:32
Господа, а вы думали, что мы, будучи самым крупным распространителем МТ4 платформы (инсталлов больше чем у какого-либо брокера), продолжим ее рекламировать?
Вы думали, что мы продолжим накачивать МТ4 инсталлами весь мир бесплатно и на радость тем, кто тут вовсю бравирует "зачем мне с МТ4 уходить"?
Рекомендую думать о будущем и быстрее переводить разработки на Метатрейдер 5.
Сейчас изменения экосистемы пошли сильно быстрее.
The official response, dating back to 1916: