Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не забывайте о правилах: создавайте хэндл индикатора ОДИН раз в OnInit, используйте CopyBuffer для получения данных.
Результат:
Закрывают ли эти коды индикатор stochastik, когда разница между двумя линиями слишком велика?
Закрывают ли эти коды индикатор stochastik, когда разница между двумя линиями слишком велика?
Приведенный код - это пример кода, как правильно создать индикатор и как получить его значение. То есть это учебный код для эксперта, который делает ТОЛЬКО две вещи: показывает, как правильно создать индикатор и как получить его значение.
Очень простое пересечение iMA Open Position
(код 'Very Simple Intersection iMA Open Position.mq5')
Пример показывает, как:
Обновленный скрипт - вывод 'ENUM_TIMEFRAMES'
Таймфрейм в MT5 является битовым полем. Вывод значений'HEX' дает представление о том, как кодируются таймфреймы (см. кодировку таймфреймов от H1 и выше).
Результат:
24 -> HEX -> '18'
Простой трейлинг
Код: 'Simple Trailing.mq5'
Простой трейлинг - работает на каждом тике, работает как для убыточной, так и для прибыльной позиции. Работает с текущим символом и только для позиций с'Magic number'
Простой советник. Всегда одна позиция. Позиция открывается со стоп-лоссом и тейк-профитом. Защиты нет
Код: 'Stop Loss Take Profit EA.mq5'
Привет, я пытался написать простой скрипт поддержки и сопротивления, и у меня возникли проблемы со следующим кодом.
Я не могу понять, что я делаю не так, но он не возвращает true.
Да, фракталы могут содержать '0.0' или 'EMPTY_VALUE'. Пример:
Код: 'iFractals.mq5'
Результат: