Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новый проект "Туманность Андромеды" уже запущен (версия 1.002).
Новый проект "Туманность Андромеды
Как присоединиться к проекту
В MetaEditor в окне "Tools" перейдите на вкладку "Public Projects", в колонке "Name" на проекте "AlligatorAndStochastic" нажмите правой кнопкой мыши и выберите пункт "Join".
Спасибо большое. В конце концов я нашел способ обойти это, сосредоточившись на просадке капитала в качестве переменной. Я очень ценю вашу помощь и без колебаний привлеку вас или любого другого доступного программиста, если вы будете очень заняты, когда это потребуется, для платного проекта, если/когда у меня появится кто-то, кого я не смогу закодировать самостоятельно.
Проверьте: разрешено ли использовать 'Close By' на символе или это запрещено?
Код: 'Check SYMBOL_ORDER_MODE.mq5'
Этот скрипт можно модифицировать и оставить только нужные строки.
Вот пример запуска на двух символах: на одном символе разрешены все типы ордеров,
но на другом "Close By" запрещен:
EURUSD_closeby Market orders allowed EURUSD_closeby Limit orders allowed EURUSD_closeby Stop orders allowed EURUSD_closeby Stop-limit orders allowed EURUSD_closeby Stop Loss allowed EURUSD_closeby Take Profit allowed EURUSD_closeby Close By operations prohibited
подскажите, пожалуйста, как рассчитать комиссию по ордеру с прибылью, чтобы было так
" Прибыль += прибыль + своп + комиссия "
если вы, пожалуйста, как рассчитать комиссию за заказ с прибылью, чтобы было так
" Прибыль += прибыль + своп + комиссия "
Пример для позиций:
Используемый торговый классCPositionInfo
Пример для позиций:
Используемый торговый классCPositionInfo
Я использовал этот класс, все в порядке, кроме комиссии
Проверьте, пожалуйста, мой код.
примечание: мой брокер считает комиссию на стороне буксира один при открытии, а другой при закрытии
Я использовал этот класс, все в порядке, кроме комиссии
Проверьте, пожалуйста, мой код.
примечание: мой брокер считает комиссию на стороне буксира один при открытии, а другой при закрытии
В этом случае необходимо работать с историей торговли - нужно сделать запрос на исторические сделки. Обратите внимание: пока позиция не будет закрыта, вы не узнаете полную комиссию.
Например, так:
В этом случае вам необходимо работать с историей торговли - нужно сделать запрос на исторические сделки. Обратите внимание: пока позиция не будет закрыта, вы не узнаете полную сумму комиссии.
Например, так:
Я очень ценю вашу помощь спасибо
Я объясню пример и поправьте меня, если я ошибаюсь
Я открыл ордер на EURUSD с 1 лотом первая комиссия при открытии составляет 2.32$ после закрытия та же комиссия 2.32$ так что теперь общая комиссия составляет 4.64$
когда я кодирую подсчет прибыли, я могу сделать комиссию * 2 или нет?
и использовать это
вместо истории
Я очень ценю вашу помощь спасибо
Я объясню пример и поправьте меня, если я ошибаюсь
Я открыл ордер на EURUSD с 1 лотом первая комиссия при открытии составляет 2.32$ после закрытия та же комиссия 2.32$ так что теперь общая комиссия составляет 4.64$
когда я кодирую подсчет прибыли, могу ли я сделать комиссию * 2 или нет?
и использовать это
вместо истории
Покажите вкладку "торговля" вашего терминала - меня интересует, что вы пишете в колонке "Комиссия".
Покажите вкладку "торговля" в вашем терминале - мне интересно, что вы пишете в колонке "Комиссия".