Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простой советник со стоп-лоссом и тейк-профитом
Пример простого совет ника, который открывает одну позицию с указанными стоп-лоссом и тейк-профитом.
Чтобы отдать торговый приказ на открытие позиции со стоп-лоссом и тейк-профитом, необходимо рассчитать эти уровни:
Переменные, объявленные на глобальном уровне программы (в "заголовке" советника):
Входные параметры:
OnTick:
Результат:
Создание хэндла индикатора iMA, получение значений индикатора
(Код: iMA Values on a Chart.mq5)
Главное правило: хэндл индикатора нужно получить один раз (оптимально сделать это в функции OnInit).
Входные параметры и переменная, в которой хранится хэндл индикатора:
Создание хэндла(проверка результата)
Получение значений (я использую общую функцию iGetArray). Обратите внимание: для массива"array_ma" я использую"ArraySetAsSeries" - в этом случае в массиве "array_ma" элемент с индексом "0" соответствует самому правому бару на графике (bar # 0)
Результат работы:
Рис. 1. Получение значений на барах #0, #1, #2
Простой советник iRSI
(Код: iRSI simple advisor)
Советник работает только на новом баре. Сигнал для открытия позиции BUY: rsi на баре # 1> 'RSI Level UP'. Сигнал для открытия позиции SELL: rsi на баре № 1 < 'RSI Level DOWN'.
Простой советник iRSI
Советник работает только на новом баре. Сигнал для открытия позиции BUY: rsi на баре # 1> 'RSI Level UP'. Сигнал для открытия позиции SELL: rsi на баре № 1 < 'RSI Level DOWN'.
Да благословит вас Господь. Если вы хотите, чтобы сделка заключалась на следующем баре после получения подтверждения сигнала. Т.е. заключать сделку на следующем баре после подтверждения сигнала, какой бит кода должен быть добавлен
Я вас не понимаю.
Я не понимаю вас.
Как только сигнал rsi подтвердился, нужно выставить ордер (на покупку или продажу). Мы хотим удерживать этот ордер на покупку до формирования следующей свечи, т.е. мы не торгуем на свече, на которой мы получили подтверждение сделки, а на следующей свече, которая формируется / следующей цене открытия.
Я не понимаю: Вы советуете мне как торговать? Или вы хотите отложить сигнал (то есть проверить сигнал не на баре №1, а на баре №2)?
Как только сигнал rsi подтвердился, нужно выставить ордер (на покупку или продажу). Мы хотим удерживать этот ордер на покупку до формирования следующей свечи, т.е. мы не торгуем на той свече, на которой получили подтверждение сделки, а на следующей свече, которая формируется / следующей цене открытия.
Это значит: бар с сигналом закрывается и открывается новый бар - и мы можем открыть сделку после этого (если предыдущий бар с сигналом еще существует), верно?
Это значит: торговля на закрытии бара.
Да, большинство систем - это системы "торговли на закрытии бара".
Торговля на закрытом баре?
Это значит: бар с сигналом закрывается и открывается новый бар - и мы можем открыть сделку после этого (если предыдущий бар с сигналом еще существует), правильно?
Это значит: торговля на закрытии бара.
Да, большинство систем - это системы "торговли на закрытом баре".
Да, именно это я и имел в виду... Когда есть сигнал, подождите, пока бар не закроется, затем сработает покупка. Пожалуйста, какой код я могу использовать, чтобы включить это?
Вам нужно переделать код: запрашивать данные не с одного бара, а с двух. И проверять условие не на одном баре - а на двух.
Это было(#23 ) :
Будет: