Разговор с ChatGPT об улучшении нейронной сети и торговле на Форекс - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот если бы были стремными день-два, вместо месяцев, то еще куда ни шло
а в реальности, действительно
как раз долгоиграющие стратегии более респектабельны,
но они совершенно лишены коммерческой привлекательности с точки зрения монетизации
как говорится : только для личного использованияЕще немного из беседы с умным человеком:
Я ГПТ умный человек.
Извините, Евгений, может я встреваю не по теме?
Но что бы победить рынок надо его досконально понимать.
А наскок на него с помощью МО без глубокого понимания, затея не далее как игровая площадка с желанием переложить своё непонимание на плечи МО.
Когда придет такое понимание рынка, тогда уже можно вносить элементы МО для быстрого анализа, но не получится для всестороннего и точного сия минутного.
Сначала научитесь отделять спекулятивный капитал от экономического финансового составляющего и у вас откроется новое видение поведения рынков.
Уверен.
Уже в скором времени ГПТ будет вещать эту истину.
Уверен.
Уже в скором времени ГПТ будет вещать эту истину.
Уже завтра с утра будет. Ночью прочитает эту тему и будет.
Обучение с 2019 по 2023, остальное ООС. "Честный", по ценам открытия, без подглядываний и усреднений. Козул.
Могут быть убыточные месяца, даже серии убыточных. Если в Маркет даже такое зальешь, но попадешь на стремный месяц-два, тебя захейтят :)
если сделаешь 10-30 таких и запустишь одновременно то у тебя возможно даже дня убыточного не будет, будет прямая линия вверх.
Так что не ищи причины, ищи возможности
если сделаешь 10-30 таких и запустишь одновременно то у тебя возможно даже дня убыточного не будет, будет прямая линия вверх
Не, +- то на то и выходит, пробовал
какая коореляция была между доходностями ТС ?
разные пары использовал?
Уже завтра с утра будет. Ночью прочитает эту тему и будет.
Не сомневаюсь, если кабели связи к утру не повредят))
разные пары использовал?
разные пары использовал?
Ващет я использовал. Две картинки стр 9. Хотя ладно уже думаю
Я не делаю ансамбли в явном виде. Финальные модели получаются в результате работы таких ансамблей, как с последней статье, например.
ансамль из моделей в одну ТС не работает
ансамбль из разных ТС работает