Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4230: больше встроенных приложений и расширение поддержки ONNX - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините за причиненные неудобства.
Платеж отменили, разберемся.
Спасибо
Заслуженно. Теперь за блокировку обновлений легко получить бан.
Красавчики, блин.
Сначала выпускают релизы с кучей багов, а потом банят людей, которые пытаются не ставить себе косячные версии.
Супер!!! 👍
Плохой анекдот.
релизы с кучей багов
Красавчики, блин.
Сначала выпускают релизы с кучей багов, а потом банят людей, которые пытаются не ставить себе косячные версии.
Супер!!! 👍
как я ему советовал тут постом (были случаи, когда решалось в сервис деске).
Я тот свой пост удалил, так как увидел, что уже ответили МетаКвотесы.
Вот более развернутый ответ в другой ветке:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com?
MetaQuotes, 2024.03.11 07:12
Не используйте блокировку обновлений и не используйте массовые рестарты терминалов. Не пытайтесь подсунуть старые билды.
Не используйте массовые запуски терминалов в пустом/очищенном окружении. Не используйте любые средства, перезакачивающие данные с нуля и создающие нагрузки на серверы.
У нас больше нет толерантности к созданию нагрузок на серверы. За идею "у меня интернет бесплатный - пусть качает сколько влезет" однозначный бан.
-------------------
Поэтому совет пользователям: решайте такие вопросы в сервис деске.
1. Не используйте блокировку обновлений и не используйте массовые рестарты терминалов. Не пытайтесь подсунуть старые билды.
2. Не используйте массовые запуски терминалов в пустом/очищенном окружении. Не используйте любые средства, перезакачивающие данные с нуля и создающие нагрузки на серверы.
3. У нас больше нет толерантности к созданию нагрузок на серверы. За идею "у меня интернет бесплатный - пусть качает сколько влезет" однозначный бан.
2. Понятно. Согласен.
3. Понятно. Согласен.
1. Ну красавчики, блин.👎
Примите во внимание, что сотни деятелей выкачивают по 5 000 - 50 000 апдейтов в неделю с одного компьютера.
И такое продолжается месяцами. Каких только ферм не создают.
Это наносит ущерб как нашей инфраструктуре, так и брокерской. Что пора прекращать.
Примите во внимание, что сотни деятелей выкачивают по 5 000 - 50 000 апдейтов в неделю с одного компьютера.
Не помогло, не подключается к MetaQuotes и не открывается https://www.mql5.com
Просьба поделиться с сообществом, что творили на своей машине, что добились автобана?