Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не вижу ни синуса, ни косинуса
Привет .теперь видишь? как синус вырисовывается.
Привет .теперь видишь? как синус вырисовывается.
вобщем ладно
согласно моих наблюдений, форекс-рынок подвергается тесту, так скажем
и прогоняют через него не что иное, как волну
ну пусть будет синусом, уговорил
после того, как будет выяснено - куда цене топать лучче и богаче (после так называемой наторговки), волна закончится, поверь на слово
// кстати, не подмешивай в синусоиду ввод/вывод ден.средств
с ноября 23г. не хочешь?
у меня меньше месяца вообще нету ))))
еще раззз
сигнал - баловство на $100, это для меня тьфу )))
реально я торгую ващьпе другое !
Что-то не дорисовал?
---
Что-то не дорисовал?
---
нету у мну свопа
торговые условия такие на реале
а вот демки как раз таки все со свопом
ты Виталик главное не паникуй, может и у тебя получится когда нибудь торговать по взрослому и в первую очередь всматриваться (подбирать) в торговые условияс ноября 23г. не хочешь?
у меня меньше месяца вообще нету ))))
еще раззз
сигнал - баловство на $100, это для меня тьфу )))
реально я торгую ващьпе другое !
Личное мнение.
Реальные деньги имеют тенденцию тратиться. Если бы у автора этого поста было больше средств, чем необходимо для удовлетворения его ежедневных потребностей, он бы здесь не сидел, а наслаждался бы жизнью, пользуясь возможностями, которые предоставляют деньги.
Личное мнение.
Реальные деньги имеют тенденцию тратиться. Если бы у автора этого поста было больше средств, чем необходимо для удовлетворения его ежедневных потребностей, он бы здесь не сидел, а наслаждался бы жизнью, пользуясь возможностями, которые предоставляют деньги.
У человека может быть хобби.Взломать код форекса.
У человека может быть хобби.Взломать код форекса.
Возможна любая вероятность. Однако если человек может открыть позицию объемом 51 лот (1:30 = 3330 x 51 = 169830 маржи), то вряд ли он будет тратить свое время на столь активные споры с участниками форума.
Возможна любая вероятность. Однако если человек может открыть позицию объемом 51 лот (1:30 = 3330 x 51 = 169830 маржи), то вряд ли он будет тратить свое время на столь активные споры с участниками форума.
это фикция.И депо не менее лепешки зелеными.
На демо счете можно до 200 лотов открыть. Причем не будет ни проскальзываний ни реквот ни частичного исполнения.