FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 155

Добрый вечер. 1 .05128. думаю что коррекция сегодняшняя уже началась

Nikolai Starkovskii #:

Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном. 

У меня чёткая картина, которая явно говорит о том, что тренд евро/доллара был пока направлен вниз. Блин, понял, что своем прогнозе не указал в какую сторону будет разворот. Жду разворот ВВЕРХ, но как и говорил в предыдущем сообщении - всё зависит от завтрашнего дня, как поведёт себя цена. А то может случится так, что глобальный тренд может продолжится ВНИЗ.

С уважением, Владимир.

Ivan Butko #:

Если на EURUSD волна Вульфа рабочая (не очень красивая)

То можем вниз сходить

Отработался

MrBrooklin #:

У меня чёткая картина, которая явно говорит о том, что тренд евро/доллара был пока направлен вниз. Блин, понял, что своем прогнозе не указал в какую сторону будет разворот. Жду разворот ВВЕРХ, но как и говорил в предыдущем сообщении - всё зависит от завтрашнего дня, как поведёт себя цена. А то может случится так, что глобальный тренд может продолжится ВНИЗ.

С уважением, Владимир.

Не забываем о том, что на дворе конец года, вполне возможно ни чего особого не будет, так и будет двигаться вниз. 

Nikolai Starkovskii #:

Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном. 

Есть такое безумное мнение, моë личное, отображение рынка график показывает не корректно, индикаторы показывают уже сложившееся настроение рынка, то что мы видим на данный момент-это ложь!! 

Павел-Славянин #:
Не забываем о том, что на дворе конец года, вполне возможно ни чего особого не будет, так и будет двигаться вниз. 

Не забываю, поэтому сразу обозначил рамки при которых будет то или иное движение. Завтра будет многое ясно. Но за совет, всё равно спасибо.

С уважением, Владимир.

Павел-Славянин #:

как ваши успехи .смотрю переобуваетесь.? К примеру зафлетить может с коридором в 1000 пунктов

Павел-Славянин #:
Есть такое безумное мнение, моë личное, отображение рынка график показывает не корректно, индикаторы показывают уже сложившееся настроение рынка, то что мы видим на данный момент-это ложь!! 

Я же говорил вам  с Сан Санычем. Вы не видите вы так хотите.

mvf358 #:

как ваши успехи .смотрю переобуваетесь.?

У меня всё прекрасно! Переобуваний нет,просто ваша маленькая головка не в состоянии предполагать, что человек способен думать и анализировать разные направления движения цены,о том что я говорил до,я ни сколько не отрицаю! Могу показать что может быть с рынком в один прекрасный день,ооооо я знаю что такие как вы скажут,это брокер собирает стопы,они не честные все не хорошие и т.д..

mvf358 #:

Я же говорил вам  с Сан Санычем. Вы не видите вы так хотите.

А я говорю вам,что вы не видите сути!!  Я готов к любому развитию событий,и к счастью научился учитывать всё что только возможно.