FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном.
У меня чёткая картина, которая явно говорит о том, что тренд евро/доллара был пока направлен вниз. Блин, понял, что своем прогнозе не указал в какую сторону будет разворот. Жду разворот ВВЕРХ, но как и говорил в предыдущем сообщении - всё зависит от завтрашнего дня, как поведёт себя цена. А то может случится так, что глобальный тренд может продолжится ВНИЗ.
С уважением, Владимир.
Если на EURUSD волна Вульфа рабочая (не очень красивая)
То можем вниз сходить
Отработался
У меня чёткая картина, которая явно говорит о том, что тренд евро/доллара был пока направлен вниз. Блин, понял, что своем прогнозе не указал в какую сторону будет разворот. Жду разворот ВВЕРХ, но как и говорил в предыдущем сообщении - всё зависит от завтрашнего дня, как поведёт себя цена. А то может случится так, что глобальный тренд может продолжится ВНИЗ.
С уважением, Владимир.
Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном.
Не забываем о том, что на дворе конец года, вполне возможно ни чего особого не будет, так и будет двигаться вниз.
Не забываю, поэтому сразу обозначил рамки при которых будет то или иное движение. Завтра будет многое ясно. Но за совет, всё равно спасибо.
С уважением, Владимир.
Не забываем о том, что на дворе конец года, вполне возможно ни чего особого не будет, так и будет двигаться вниз.
как ваши успехи .смотрю переобуваетесь.? К примеру зафлетить может с коридором в 1000 пунктов
Есть такое безумное мнение, моë личное, отображение рынка график показывает не корректно, индикаторы показывают уже сложившееся настроение рынка, то что мы видим на данный момент-это ложь!!
Я же говорил вам с Сан Санычем. Вы не видите вы так хотите.
как ваши успехи .смотрю переобуваетесь.?
У меня всё прекрасно! Переобуваний нет,просто ваша маленькая головка не в состоянии предполагать, что человек способен думать и анализировать разные направления движения цены,о том что я говорил до,я ни сколько не отрицаю! Могу показать что может быть с рынком в один прекрасный день,ооооо я знаю что такие как вы скажут,это брокер собирает стопы,они не честные все не хорошие и т.д..
Я же говорил вам с Сан Санычем. Вы не видите вы так хотите.
А я говорю вам,что вы не видите сути!! Я готов к любому развитию событий,и к счастью научился учитывать всё что только возможно.