Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ФА - зло! Если только не торгуешь на новостях. Понимать, конечно, надо, но отслеживать каждую ситуацию, которая может измениться в любой момент, нет смысла. Например, экономика Германии - самая сильная в ЕС, даже если начнется коррекция, то надо понимать, что она не будет долгой, даже если ТА показывает, значит надо искать, где будет разворот и ждать сигнала. Достаточно ТА и знать, когда выходят знаковые новости, типа уровня безработицы, рабочих мест или кол-во нефтяных вышек, например. Новости выходят стабильно каждую пятницу там или среду. Всё остальное вообще лишнее. Вчера решили сократить добычу, а сегодня передумали или президент США твиттернул какую-нибудь ерунду, что всё обвалилось)) А ТА сразу покажет, что это ненадолго и скоро цена вернется. ФА больше нужен акциям и индексам, а не Форексу.
После выхода и ретеста небольшой зоны накопления цена скорее всего двинется вниз.
После выхода и ретеста небольшой зоны накопления цена скорее всего двинется вниз.
Так хорошо шел до начала 2024г ... жаль.
Так хорошо шел до начала 2024г ... жаль.
Я позиции набираю активно.
Бывают небольшие минусы.
Ожидаю в скором времени отличную развязку.
вот почему так: когда у всех растут минусы - у меня растут плюсы к предыдущему плюсу?
;)
Ренат, не вижу
это правда
поверь на слово
Вот тут то мне карта и пошла)
Джентельмен, спору нет)))
После продажи внизу будет промежуточный участок 0,86200,
при достижении которого можно часть позиции закрыть и перевести в БУ
и ждать дальнейшего развития событий.
По франку 0,86200 достигла первой цели. Далее жду дальнейшего пробития этой цены и до конечной цели.