Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давай что нибудь по теме изобрази. А то только что не пост одно хамство.
ты прогноз дай, в ветке прогнозов, а не перекидывайся что у тебя не так.
это даже не можешь понять?
ты прогноз дай, в ветке прогнозов, а не перекидывайся что у тебя не так.
это даже не можешь понять?
Какой вас интересует прогноз?
Местами ливни, грозы, порывы ветра до 15 м/с прогнозируются в Санкт-Петербурге 25 мая. Будьте внимательны и осторожны!
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - ВОПРОС КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕАЛЬНУЮ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ.?
-
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - ВОПРОС КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕАЛЬНУЮ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ.?
-
Как вы думаете необходимая информация добывается каким образом? Может быть по крупинке, кому нужно найдут и увидят для себя, что то полезное. Ведь ни кто ни кого не заставляет.
Я то знаю как .А знаете ли ВЫ.? Вот в чём вопрос? Но точно не по ТА и ФА . теория вероятности - это для лудоманов. для тех кто любит сливать депозиты. И у кого нет своих идей которые хотят выехать на чужой идее.
Я то знаю как .А знаете ли ВЫ.? Вот в чём вопрос? Но точно не по ТА и ФА . теория вероятности - это для лудоманов. для тех кто любит сливать депозиты. И у кого нет своих идей которые хотят выехать на чужой идее.
🤣🤣🤣🤣я просто угараю, идейный ты.
Ну озвучьте свой прогноз только без плачевных последствии для своих форумчан По своей успешной торговле. Ни чего подобного от вас не слышал. А то возомнили себя ФОРЕКС КРИТИКОМ. Прям СЕРГЕЙ СОСЕДОВ, Плохому танцору всегда что то мешает. Прогноз будущего от меня CHf-JPY SELL . в район 1.40.
Ну озвучьте свой прогноз только без плачевных последствии для своих форумчан По своей успешной торговле. Ни чего подобного от вас не слышал. А то возомнили себя ФОРЕКС КРИТИКОМ. Прям СЕРГЕЙ СОСЕДОВ, Плохому танцору всегда что то мешает. Прогноз будущего от меня CHf-JPY SELL . в район 1.40.