Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все Рены так говорят))
спасибо!
с праздником!
Что такое ЭВИТИ? И чего вы хотите здесь добиться со своей прямолинейной логикой? Хороший пример.. НО не правильно поставлен вопрос. С какой средней скоростью будет перемещаться Часть людей на определенной дистанции.? Все дело в том КТО ЧТО ИЩЕТ. В вашем случае эквити будет отрицательным . В моем случае синус.. Как то так.
Именно здесь я ни чего не добиваюсь и не собираюсь это всего лижь форум, то место где мы все рассуждаем, делимся информацией. Я же и сказал каждый преследует свои цели! А мой эквити не будет, а есть!! , 🤪 А у вас.... Ну дело конечно ваше, я то готов получать, воспринимать что то новое, а вот вы на отрез отказываетесь от всего. 😁
да он прав
да он прав
В чём? В том что нет стратегии в принципе.Ну это же смешно.
В чём? В том что нет стратегии в принципе.Ну это же смешно.
синусоида есть у него, профит приносит
стратегия есть
синусоида есть у него, профит приносит
стратегия есть
Ну дай Бог я же не против,но показать почему то боится,как это работает,хотелось бы увидеть.
Ну дай Бог я же не против,но показать почему то боится,как это работает,хотелось бы увидеть.
чаще у некоторых есть мечты(розовые очки), чем то что есть в реальной жизни
чаще у некоторых есть мечты(розовые очки), чем то что есть в реальной жизни
Да,согласен.Но мечтать тоже необходимо,пока мечтаем пока есть цель у человека,он живёт!
Да,согласен.Но мечтать тоже необходимо,пока мечтаем пока есть цель у человека,он живёт!
только я понял одно
проигрывать и они не хотят
показывал сделки в пол-года
жду`т и я жду
уже к биржевому курсу подтянулись...
но дальше некуда
дальше ппц, дальше мой профит
потом я чпокну еще 33% рынка, на другом треугольникеИменно здесь я ни чего не добиваюсь и не собираюсь это всего лижь форум, то место где мы все рассуждаем, делимся информацией. Я же и сказал каждый преследует свои цели! А мой эквити не будет, а есть!! , 🤪 А у вас.... Ну дело конечно ваше, я то готов получать, воспринимать что то новое, а вот вы на отрез отказываетесь от всего. 😁
ЧТО ТАКОЕ ВЫ КУРИТЕ ? Я ужэ на пальцах разложил про свой метод торговли..А вы все просите что то показать .если интересно берете и пробуете.Дажэ если мы будем сидеть за одним столом и вы будете за мной повторять мои сделки у нас результат будет разный . Потому что в трейдинге есть такой пункт как ПСИХОЛОГИЯ. И по первой вам будет страшно . и вы будете делать еще кучу не обдуманных сделок от себя. Предлагайте.