Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все это сделал.
Добавил в вызов 2 новых параметра
common_path - сохранение в общую папку терминалов. Чтобы файлы не перезаписывались другим агентом при оптимизации, к именам файлов добавлен номер агента (3000, 3001,...). При сохранении в папке тестера (false), они сохраняются в папке агента проводившего расчеты.
fileANSI - сохранение в ANSI кодировке или в UNICODE. Размер файлов UNICODE в 2 раза больше и они дольше обрабатываются, если вы выгружаете много данных, например 1 Гб, то экономнее использовать ANSI. UNICODE добавлен для совместимости с сторонними сервисами, если это вам нужно.
Проверка символов и кнопка для скрытия тоже добавлены, но описывать их не стал.
Благодарю за оперативные доработки!
Под сохранением в UTF-8 я имел в виду сам исходник библиотеки. Храню все коды на гите, чтобы можно было легко откатиться к нужной версии или найти точку возникновения бага.
Так вот, гит (да и некоторые другие приложения и сервисы) не воспринимает дефолтную кодировку МЕ (UCS-2), как текст, поэтому я сохраняю все коды в UTF-8. МЕ после этого кодировку не меняет, так что это одноразовое действие.
Ну, а со сторонними кодами (fxsaber-а, Вашими), мне приходится менять кодировку при выходе каждой новой версии. Поэтому и попросил о изменении.
Я для преобразования одиночных файлов использую AkelPad (поставляется с ТоталКомандером), а для групповой смены кодировки находил утилиту DS text converter (но не могу ее рекомендовать, т.к. без исходников).
Еще раз благодарю за апдейт!
мне приходится менять кодировку при выходе каждой новой версии.
Долгое время постил в КБ исходники в UTF-8. Несколько человек просили не делать так, т.к. какие-то проблемы. Перестал.
Интересно было бы узнать, какие "проблемы". Возможно, первое сравнение с предыдущей версией UCS-2 не получалось произвести? Ну так лучше один раз отказаться от UCS-2 и забыть уго, как страшный сон.
кнопка для скрытия
Hide Chart не работает с графиком по-умолчанию (не Highcharts). Но мне и не нужны они, я сразу Highcharts подключил.
Остальное работает.
Hide Chart не работает с графиком по-умолчанию (не Highcharts). Но мне и не нужны они, я сразу Highcharts подключил.
Остальное работает.
Кнопку поправил для Гугл чарта.

Закачал в UTF-8 c BOMПо UTF8 для самого исходника, у меня сомнения...
Notepad++показывает исходник как UTF-16 LE c BOM
Понятия не имею что это и какой вариант вам нужен. Если вы уже привыкли все коды преобразовывать, в нужный вам вид, то думаю лучше так и делать дальше.
Тем более, что возможны проблемы.
Может с компиляцией др. кодов в родной кодировке и библиотеки в не родной?
Попробовал преобразовать в UTF-8 c BOM - скомпилировалось нормально.
заменить Highcharts на Lightweight charts (причём правок там немного) - может тогда до MQ дойдёт, что надо шевелиться, а не строить новые компиляторы
просто на библиотеку JS прямого конкурента. Иначе недоходчиво
заменить Highcharts на Lightweight charts (причём правок там немного) - может тогда до MQ дойдёт, что надо шевелиться, а не строить новые компиляторы
просто на библиотеку JS прямого конкурента. Иначе недоходчиво
Было бы очень круто, если в КБ появилась бы удобная библиотека HTML-визуализации данных на основе JS-библиотек.
Можно даже на основе ALT+E-репорта, если разобраться в HTML-коде экспорта этого неплохого по интерактивности отчета.
Сам я, например, полный ноль в HTML и JS. Наверное, не один я. А ведь можно было бы добиться очень хороших визуализаций в Продуктах и т.д.
Кнопку поправил для Гугл чарта.
Закачал в UTF-8 c BOMПо UTF8 для самого исходника, у меня сомнения...
Notepad++показывает исходник как UTF-16 LE c BOM
Понятия не имею что это и какой вариант вам нужен. Если вы уже привыкли все коды преобразовывать, в нужный вам вид, то думаю лучше так и делать дальше.
Тем более, что возможны проблемы.
Может с компиляцией др. кодов в родной кодировке и библиотеки в не родной?
Попробовал преобразовать в UTF-8 c BOM - скомпилировалось нормально.
Супер, спасибо!
Нет, ни каких проблем с разными кодировками в разных файлах не возникает. Нужно просто постепенно пересохранить все свои исходники в UTF-8, и забыть о кодировке МЕ, как о страшном сне.
Вот как я вижу Ваши последние изменения:
И вот, что я вижу, если кодировка одного из файлов (старого или нового, не важно), или обеих файлов -- UCS-2:
Вот как я вижу Ваши последние изменения:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотека Generic классов - ошибки, описание, вопросы, особенности использования и предложения
fxsaber, 2024.12.22 18:42
В TotalCommander по нажатию клавиши сравниваю исходники. Там любые кодировки с любыми другими спокойно сравниваются.
В TotalCommander по нажатию клавиши сравниваю исходники. Там любые кодировки с любыми другими спокойно сравниваются.
Графические файл-менеджеры на любителя, конечно. Дело привычки. Я когда-то с текстового NortonCommander пересел на FarCommander, с кучей плагинов. Всё же не "только хардкор, только консоль".
А для сравнения файлов использую WinMergeU, который тоже автоматом различает кодировки, да как и все сравнивалки, наверное. Может и лучше есть, я исторически использую эти проги. Если есть что-то лучше, выслушаю с удовольствием.
PS: офтоп, но заодно спрошу: интересует программа для воспроизведения бок о бок двух видео, для покадровой оценки разницы качества.