Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь у структуры A тоже нет, в чем серьезное отличие этого случая?
ничем не отличается - это ошибки одной природы, за исключением того, что у A пользователь может сам задать этот конструктор, а у MqlTick - нет
И там скрытая ошибка (при выполнении), а здесь явная (при компиляции)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4040: Улучшения и исправления
fxsaber, 2023.12.31 10:00
Был crash-файл, а теперь - нет. Похоже, удаляются эти файлы при запуске терминала!
Сохраняйте, а только потом запускайте.
Выяснилось, что MQ без ведома crash-файлы отправляют куда-то через интернет, после чего удаляют их на локальном компьютере.
Поэтому молчание MQ на предложения, как ниже, объяснимо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5
traveller00, 2024.02.04 18:00
Не знаю, является ли это типичным среди приложений для финансов.
MQL Editor переход к определению по ctrl+click
Renat Fatkhullin, 2023.12.20 12:29
DrSky #:
Если есть возможность - добавьте пожалуйста переход к определению функции или объявлению переменной по ctrl+click как это реализовано в VS или Qt Creator. Было бы очень удобно.
Укротите эту штуку, пожалуйста!
Оно мешает копировать после выделения мышкой, используя <Ctrl + C>. То есть, при выделении мышкой если Ctrl был нажат раньше, чем отпущена ЛКМ, то срабатывает эта хрень и не дает скопировать:
Пускай оно срабатывает только если Ctrl был нажат раньше, чем ЛКМ.
В добавок теперь я еще получаю телепорт к определению, когда по привычке хочу выделить идентификатор, используя <Ctrl + ЛКМ> (как это работало раньше).
Поэтому в идеале хотелось бы иметь возможность отлючать сие (тем более, я полагаю, что большинство здесь привыкли к <Alt + G>).
После многократных нажатий кнопка "старт" в тестере нажимается но ничего не происходит.
Тест не начинается.
В логах терминала и в логах тестера ничего нет.
Помогает только перезапуск терминала.
Заметил что у терминала который не может запустить тестер пропадает дочерний процесс metatester64.exe
После многократных нажатий кнопка "старт" в тестере нажимается но ничего не происходит.
Тест не начинается.
Заметил что у терминала который не может запустить тестер пропадает дочерний процесс metatester64.exe
Замечу, что об этом неоднократно писали форумчане. Из последних.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5
traveller00, 2024.02.03 08:58
Последний релизный МТ5. Есть скрипт, он запускает один за другим пачку одиночных тестов в тестере через нажатие кнопки Старт, т.е. идентично запуску подряд одиночных тестов руками.
Периодически тест он отказывается проводить, ничего не происходит. В более ранних версиях (порядка год-два назад) чтобы вернуть работоспособность тестера приходилось рестартовать терминал. Сейчас можно просто подождать и дальше гнать тесты. Когда изменилось-не отслеживал. Как повторить-неизвестно, происходит рандомно. В логах вот так. Это конец прошлого прохода:
И сразу за ним попытка следующего прохода:
Просьба посмотреть, что может отвалиться, может больше отладки в лог писать. Повторяется нечасто, но неприятно, просто случайным образом часть тестов где-то в середине может тихо отвалиться.
Библиотеки: MultiTester
fxsaber, 2024.02.01 11:44
Start не нажимается. Такое лечится только перезагрузкой Терминала.
Тест не начинается.
Сейчас все таки обнаружился лог(он оказывается удаляется каждый раз)
Укротите эту штуку, пожалуйста!
Оно мешает копировать после выделения мышкой, используя <Ctrl + C>. То есть, при выделении мышкой если Ctrl был нажат раньше, чем отпущена ЛКМ, то срабатывает эта хрень и не дает скопировать:
Пускай оно срабатывает только если Ctrl был нажат раньше, чем ЛКМ.
В добавок теперь я еще получаю телепорт к определению, когда по привычке хочу выделить идентификатор, используя <Ctrl + ЛКМ> (как это работало раньше).
Поэтому в идеале хотелось бы иметь возможность отлючать сие (тем более, я полагаю, что большинство здесь привыкли к <Alt + G>).
Прекратите цирк.
Прекратите цирк.
Вы правы. Я перетрудился, извините
Полагаю скопировать 1Гг памяти одним блоком в разы быстрее, чем 100 млн раз копировать поэлементно.
Думаю даже старый вариант с дин. массивом структур в которой дин. массив будет быстрее, т.к. массив в структуре можно целиком в файл скинуть rows число раз.