Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5 - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например у Google.chart я вообще не нашел возможности сделать равномерный шаг для данных с временем по оси Х. Т.е. он всегда показывает только время, если на оси Х время.
У Highcharts есть возможность переключения режимов.
Пример с https://www.mql5.com/ru/code/47816 можете попробовать с Highcharts и попереключать режимы оси Х для сравнения.
В вашем тестере такую ситуацию не увидеть: (а ее надо увидеть и скорее всего отбросить, как неприемлемую)
Вот наглядный пример с 3386 сделками за 5 лет:
На оба графика помещены одни и те же сделки.
Верхний график построен с равномерном шагом между сделками (как сейчас показывает тестер MetaQuotes). И выглядит перспективно.
Нижний график построен по временной шкале и показывает что эксперт торговал лишь несколько недель за 5 лет. 1 пиксель по горизонтали = 1 неделе.
По нижнему графику сразу понятно, что будут 2 года бездействия вначале, потом эксперт несколько недель поторгует и снова 2,5 года бездействия. Такая торговля уже не так интересна, как создалось впечатление от первого графика.
Хорошо бы добавить режим отображения графиков отчета тестера с временем по оси Х в дополнение к имеющемуся с равномерным шагом между сделками.
Например у Google.chart я вообще не нашел возможности сделать равномерный шаг для данных с временем по оси Х. Т.е. он всегда показывает только время, если на оси Х время.
У Highcharts есть возможность переключения режимов.
Пример с https://www.mql5.com/ru/code/47816 можете попробовать с Highcharts и попереключать режимы оси Х для сравнения. В вашем тестере такую ситуацию не увидеть: (а ее надо увидеть и скорее всего отбросить, как неприемлемую)
Поддерживаю, график будет более информативным.
Хорошо бы добавить режим отображения графиков отчета тестера с временем по оси Х в дополнение к имеющемуся с равномерным шагом между сделками.
Да.
Мне показалось или скорость тестирования/оптимизации существенно возросла на глаз? Или я что-то поломал у себя, может новые настройки /подходы сделал.
Как у вас?
Строка для поиска: Oshibka 091.
Мне показалось или скорость тестирования/оптимизации существенно возросла на глаз? Или я что-то поломал у себя, может новые настройки /подходы сделал.
Как у вас?
для этого надо билды подписывать в своем журнале, если закралась мысль, всегда можно проверить
b4169, невозможно инициализировать структуру в качестве константного поля.
Строка для поиска: Oshibka 091.
Потому что конструктор MqlTick( const MqlTick& ) не задан и это не изменить, потому что структура build-in
Потому что конструктор MqlTick( const MqlTick& ) не задан и это не изменить, потому что структура build-in
Здесь у структуры A тоже нет, в чем серьезное отличие этого случая?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
A100, 2024.02.02 08:08