неужели ни кто не знает?
Сохраняйте данные в отчет после оптимизации через фреймы, а там уже фильтруйте, как Вам угодно.
Спасибо за подсказку, но как сохранить через фреймы я не знаю, загуглть то же не получилось, при экспорте результатов оптимизации в XML данного столбца тк же нет, соответственно фильтровать нечего. Дополню вопрос
Подскажите как решить задачу. Есть необходимость заменить столбец (фильтр) ""просадка%"" на "Максимальная просадка по средствам" в отображение результатов ОПТИМИЗАЦИИ, в MT5. или добавить новый фильтр
Для понимания прилогаю скриншоты
Спасибо за подсказку, но как сохранить через фреймы я не знаю, загуглть то же не получилось, при экспорте результатов оптимизации в XML данного столбца тк же нет, соответственно фильтровать нечего. Дополню вопрос
Код советника у Вас есть? Если есть, то надо внести правки будет. Как вариант почитать про фреймы можно тут. Да и поиск по сайту хорошо работает.
Подскажите как решить задачу. Есть необходимость заменить столбец (фильтр) ""просадка%"" на "Максимальная просадка по средствам" в отображение результатов ОПТИМИЗАЦИИ
Запустите этот скрипт на соответствующем opt-файле.
// Меняет местами стат. данные оптимизационных проходов. #property script_show_inputs input string inFileName = "Tester.opt"; // opt-FileName input ENUM_STATISTICS inStat1 = STAT_EQUITYDD_PERCENT; input ENUM_STATISTICS inStat2 = STAT_EQUITY_DD; #include <fxsaber\TesterCache\TesterCache.mqh> // https://www.mql5.com/ru/code/26223 void SwapStat( ExpTradeSummary &Stat, const ENUM_STATISTICS Stat1, const ENUM_STATISTICS Stat2 ) { const double Value = Stat.TesterStatistics(Stat1); Stat.TesterStatistics(Stat1, Stat.TesterStatistics(Stat2)); Stat.TesterStatistics(Stat2, Value); return; } void OnStart() { TESTERCACHE<ExpTradeSummary> Cache; if (Cache.Load(inFileName)) // Прочитали оптимизационный кеш. { for (uint i = Cache.GetAmount(); (bool)i--;) SwapStat(Cache.Record[i].Result, inStat1, inStat2); Cache.Save(inFileName); // Сохранили в opt-файл. } }
И откройте его в Тестере.
- Самая последняя оптимизация записывается в виде свежего opt-файла в папке MT5\Tester\cache.
- Копируете его в MT5\MQL5\Files.
- Запускаете в Терминале скрипт, прописывая название этого opt-файла (можете его предварительно переименовать в более короткий вид).
- Скрипт поменяет нужным образом данный opt-файл.
- В Тестере открываете этот opt-файл и видите нужные данные в колонках.
- Самая последняя оптимизация записывается в виде свежего opt-файла в папке MT5\Tester\cache.
- Копируете его в MT5\MQL5\Files.
- Запускаете в Терминале скрипт, прописывая название этого opt-файла (можете его предварительно переименовать в более короткий вид).
- Скрипт поменяет нужным образом данный opt-файл.
- В Тестере открываете этот opt-файл и видите нужные данные в колонках.
Спасибо огромное, все получилось
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите как решить задачу. Есть необходимость добавить фильтр "Максимальная просадка по средствам" в отображение результатов ОПТИМИЗАЦИИ, в MT5.
Хочу заметить что в MT4 он был, для чего убрали в MT5 непонятно. И можно сделать что бы значение отображалось не в процентах?