Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 168
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Человек, нашедший Грааль не сидел бы здесь на форуме, а проводил время в окружении приятных молодых девушек, где-нибудь на Мальдивах или Гавайях. ))
С уважением, Владимир.
у меня невыясненный вопрос остался
почему???
почему эта зараза работает, почему?
голову уже сломал
не могу добить формулу до конца, из которой эта зависимость четко станет видна
у меня невыясненный вопрос остался
почему???
почему эта зараза работает, почему?
голову уже сломал
не могу добить формулу до конца, из которой эта зависимость четко станет видна
:-)
:-)
да все, все
норм, разобрался
жду результатов от других теперьда все, все
норм, разобрался
жду результатов от других теперьрена ты видел как кадилак последней модели выглядит?, надо что-бы и у меня такой был
рена ты видел как кадилак последней модели выглядит?, надо что-бы и у меня такой был
Роман, например маткад мучил, чтобы посчитать
а ты как будешь делать?
Роман, например маткад мучил, чтобы посчитать
а ты как будешь делать?
давно все сделал)
видите как разница когда я пишу? понимаете о чем я?давно все сделал)
видите как разница когда я пишу? понимаете о чем я?понимаю, но редко
;)
Помощь зала №2
Есть две линии (MA-шки) с одинаковым периодом :
* красная - обычная LWMA
* оранжевая - взвешенная по sin, посчитанная на лог.цен (https://www.mql5.com/ru/forum/448777/page167#comment_50811587)
Вопрос: какого лешего они совпадают ? (как любые средние, должны быть близки, но не настолько-же)
как вариант, может где-то точность потерял (в log. они малые и близкие величины), и получил спец-эффекты double
считаю вот так:
тогда накидайте идей и методик - как вести рассчёты c log (с близкими величинами), минуя подобные грабли
Помощь зала №2
* красная - обычная LWMA
* оранжевая - взвешенная по sin, посчитанная на лог.цен (https://www.mql5.com/ru/forum/448777/page167#comment_50811587)
Вопрос: какого лешего они совпадают ? (как любые средние, должны быть близки, но не настолько-же)
как вариант, может где-то точность потерял (в log. они малые и близкие величины), и получил спец-эффекты double
считаю вот так:
тогда накидайте идей и методик - как вести рассчёты c log (с близкими величинами), минуя подобные грабли
зачем так сложно считать?
экспонента от суммы логарифмов есть произведение
MathExp(sum(MathLog(x[i]*W[i])) = prod(x[i]*W[i])
Помощь зала №2
* красная - обычная LWMA
считаю вот так:
вычти из одной другую, метак ловит мизерные цифры, выведи индиком результат в подвал
случайно на индик дигитс не подвешен?