Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 135
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
наименьшую
а рейтинговать можно по приращениям?
Типа ежедневно в 00.00 ч. каждая делится сама на себя котировка и из единицы - на текущий барах делится тек цена котира на первую цену, по которой в единицу вышли и пошли...
типа этого
https://www.mql5.com/ru/forum/140716/page380#comment_7183483
можно брать другие треугольники :-)
хотя это не треугольник и к варианту про "как из 0 сделать дохрена хоть что-нибудь" отношения не имеет :-)
рейтингуем валюты, покупаем наибольшую+наименьшую против средней..
+
а рейтинговать можно по приращениям?
Типа ежедневно в 00.00 ч. каждая делится сама на себя котировка и из единицы - на текущий барах делится тек цена котира на первую цену, по которой в единицу вышли и пошли...
типа этого
https://www.mql5.com/ru/forum/140716/page380#comment_7183483
Да нет здесь 0 точки. Я удостоверился 100 раз. Куда хочет туда и идет. На ум всплывает обратный парный. Но все еще впереди. Я так просто не здамся )
Обратный парный тут называют переворотом если кто не понял. Идем не в сторону схлопывания а в сторону раздвижки.Да нет здесь 0 точки. Я удостоверился 100 раз. Куда хочет туда и идет. На ум всплывает обратный парный. Но все еще впереди. Я так просто не здамся )
Обратный парный тут называют переворотом если кто не понял. Идем не в сторону схлопывания а в сторону раздвижки.спс. буду смотреть.....
Пожалуйста
Друзья еще раз прошу не оскоблять друг друга, учасников ветки и случайных поситителей. Иначе буду вынужден просить модераторов Вас забанить. Мы здесь собрались для конструктивного диалога и обсуждения стратегии парного трейдинга. Кому не интересно не флудите и не пишите. Всем кому интересно или нужна помощь - милости просим.
Последнее предупреждение матершинникам....
Когда то у меня был знакомый и торговал на силе валют. Поднял 100000 к и пиши пропало. Не отвечает. Торговал по силе валют на схождение. Может покажу когда его скрины. Я спрашивал, как так. А он говорил Самую продаешь самую покупаешь и все.
совсем чуть чуть осталось...
надо сформулировать "что такое сила валюты" :-) термином кидаются направо-налево, потому-что красиво,загадочно и даже научно...
вроде уже выяснили - валюты колеблятся в %от номинала, плюс-минус чуть чуть, этого чуть-чуть набегает 5-6% за-год-два-три
несмотря на все полёты внутри дня/недели и бумсы а-ля "ой ковид" общие результаты крайне консервативны
---
в глобальном плане вообще складывается ощущение, что самая подвижная и психованная валюта - это доллар :-)
а к доллару в довесок полагаются CAD как бензоколонка и JPY как ручной тормоз банк. (Японский банк он не вполне японский, это исторически так, йена - маленький долгий доллар)
против них UK в лице собсвенно GBP и порождённый ей AUD,NZD
и евро в обнимку с франком и кроной.
и у этих трёх пучков есть большая проблема: дели не готов быть перевалочным пунктом. по 100500 причин
можно брать другие треугольники :-)
хотя это не треугольник и к варианту про "как из 0 сделать дохрена хоть что-нибудь" отношения не имеет :-)
рейтингуем валюты, покупаем наибольшую+наименьшую против средней..