Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отрицательный баланс - это вывел денеГгггг больше чем положил в депозит
при этом я вывел и депозит и профит, депозит не то что положительный, он от кучи выводов давно уже отрицательный, а торговля продолжается
ты просто такого не разу не видел, да?
)))))))))))))))))
---------
ahahahaha
© new-rena
Это ты на одном треугольнике смотрел количество переворотов?
Не пробовал добавить один, два, ...надцать треугольников в одну систему, образующих один кросс ?
У меня пока такая идея есть проверить, посмотреть какая дельта будет получаться.
В теории, она должна стать более сглаженной, т.е. менее шумной.
А если все треугольники будут копировать друг друга. Толи дело один разошелся а тут целых семь разошлись и когда сойдутся неизвестно?
отрицательный баланс - это вывел денеГгггг больше чем положил в депозит
при этом я вывел и депозит и профит, депозит не то что положительный, он от кучи выводов давно уже отрицательный, а торговля продолжается
Совсем не обязательно.
Как вариант: убыточные позиции закрываются по стопу, уменьшая баланс счета и утягивая его в минус,
а прибыльные кое-как удерживают эквити/средства в неотрицательной области.
Совсем не обязательно.
Как вариант: убыточные позиции закрываются по стопу, уменьшая баланс счета и утягивая его в минус,
а прибыльные кое-как удерживают эквити/средства в неотрицательной области.
А если все треугольники будут копировать друг друга. Толи дело один разошелся а тут целых семь разошлись и когда сойдутся неизвестно?
Да, если использовать один кросс используя все возможные другие пары, полученные кроссы будут очень сильно коррелированными, но с погрешностями по отношению друг к другу.
В этом и смысл, что в сумме они будут как бы сглаживать общую дельту, будет меньше дёрганий дельты и по сути показывать глобальную дельту.
Я уже делал так, накладывал все получившиеся треугольники одного кросса и смотрел, но взял блин и выкинул индюк, чтоб показать сейчас.
Там они не куда не расходятся идут одним пучком вместе, просто с погрешностями, кто-то отстал, кто-то перегнал.
Но чтоб торгануть эти раздвижки между собой, мне чёт не понравилось, не помню уже вроде на минутке я всё смотрел,
и там разбежки хоть и есть, но не большие, мне как-то не взошло, но я не тестил просто оценил на глазок, что как то мало и не часто.
Да, если использовать один кросс используя все возможные другие пары, полученные кроссы будут очень сильно коррелированными, но с погрешностями по отношению друг к другу.
В этом и смысл, что в сумме они будут как бы сглаживать общую дельту, будет меньше дёрганий дельты и по сути показывать глобальную дельту.
Я уже делал так, накладывал все получившиеся треугольники одного кросса и смотрел, но взял блин и выкинул индюк, чтоб показать сейчас.
Там они не куда не расходятся идут одним пучком вместе, просто с погрешностями, кто-то отстал, кто-то перегнал.
Но чтоб торгануть эти дельты между собой, мне чёт не понравилось, не помню уже вроде на минутке я всё смотрел,
и там разбежки хоть и есть, но не большие, мне как-то не взошло, но я не тестил просто оценил на глазок, что как то мало.
Я это имел ввиду что они дружно идут все в минус или в плюс.
Я это имел ввиду что они дружно идут все в минус или в плюс.
Ты не понял.
Это нам и надо, т.е. построить как бы взвешенную дельту. Александр же писал в своей ветке, что лучше в расчетной дельте использовать несколько треугольников.
Вероятно он имел ввиду, чтоб именно сгладить дельту. То есть eurgp + eurgp + eurgp ...
Видел же на его скринах какая у него дельта сглаженная и её не так колбасит сильно, уменьшая ложные перевороты.
И по сглаженной дельте не обязательно открываться по всем инструментам нагружая депозит, выбрать один треугольник самый весомый его и торговать, а остальные чисто расчётные для дельты.
выбросить
правильная есть в ветке
Ты не понял.
Это нам и надо, т.е. построить как бы взвешенную дельту. Александр же писал в своей ветке, что лучше в расчетной дельте использовать несколько треугольников.
Вероятно он имел ввиду, чтоб именно сгладить дельту. То есть eurgp + eurgp + eurgp ...
Видел же на его скринах какая у него дельта сглаженная и её не так колбасит сильно, уменьшая ложные перевороты.
И по сглаженной дельте не обязательно открываться по всем инструментам нагружая депозит, выбрать один треугольник самый весомый его и торговать, а остальные чисто расчётные для дельты.
Согласен. Не понял .Что дает сглаженная дельта? Когда и какой треугольник запускать в работу? От чего и когда отталкиваться.?