Статистические показатели в сервисе Сигналы: особенности восприятия и идеи развития - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажу так, я в начале обрадовался, когда появился сервис, так как думал, что не нужно будет пользоваться всем известным сервисом, название которого тут произносить запрещено.
на Мухе прирост в % точно такой же, как и тут, до последней доли %, но это и не удивительно, хоть и не для всех, ибо они тоже при подсчете опираются на стандарты общепринятые
Однако, оказалось, что сервис Сигналы рассчитан исключительно на продажи - как по статистическим показателям, так и по отсутствию архива личных сигналов.
да замониторьте уже какой нибудь свой счёт здесь и на Мухе и найдите отличия (нет, не найдёте) в основных показателях статистических, вот пример мой:
ещё один до кучи:
прям мистика какая-то, одинаково считают все, может заговор?
на Мухе прирост в % точно такой же, как и тут, до последней доли %, но это и не удивительно, хоть и не для всех, ибо они тоже при подсчете опираются на стандарты общепринятые
да замониторьте уже какой нибудь свой счёт здесь и на Мухе и найдите отличия (нет, не найдёте) в основных показателях статистических, вот пример мой:
ещё один до кучи:
прям мистика какая-то, одинаково считают все, может заговор?
Я где писал про разность расчета, невнимательный Вы наш?
Я писал, что мне не хватает в первую очередь статистики по маджикам!
Сверкой расчета я не занимался там давно, но цифры не совпадали - помню это точно - причину сейчас не смогу установить в силу стирания тут сигналов по причине паузы в торговле. Другие сигналы отключены по причине, что там коэффициент уходил в минус 100%, в то время, как деньги оставались на счете и я продолжал торговлю. Сейчас может это и поправили - было давно это. Поэтому не ссылаюсь на эти примеры.
Не надо так волноваться, всё будет хорошо.
Обязательно!
Думаю не первый кто поднимает данную тему, но честно говоря понять тутошнюю формулу расчётов доходности никак не могу.
см пост #41
Надо же, расписал подробно с расчётами почему формула не верная, а горе модер включил режим бога. Ну, как сказал А.П.Чехов - по видимому 80% людей являются идиотами.
за сим откланяюсь.
Надо же, расписал подробно с расчётами почему формула не верная, а горе модер включил режим бога. Ну, как сказал А.П.Чехов - по видимому 80% людей являются идиотами.
за сим откланяюсь.
Привожу пост #41 полностью (этот пост состоит из 3 собранных постов):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Статистические показатели в сервисе Сигналы: особенности восприятия и идеи развития
Marsel, 2023.05.12 12:12
23. Как рассчитывается Прирост в сигналах?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Статистические показатели в сервисе Сигналы: особенности восприятия и идеи развития
Nikolai Semko, 2023.05.16 19:18
Ок. Попробую объяснить на котах, что эта формула, ссылку на которую дал @Marsel, верная и уместная.
Жил-был успешный трейдер кот Василий, который мог удваивать свой депозит с вероятностью 90%.
И положил он на свой депозит 100$ и открыл сигнал.
И принял кот Василий решение, что будет снимать половину своего депозита каждый раз в момент удвоения депозита.
И когда в течении 2 месяцев Василий 10 раз подряд смог удвоить свой депозит и снять 10 раз по 100$, он увидел, что прирост его сигнала составил 102400%.
"Что за бред!?" - подумал Василий.
"Ведь я всего снял 1000$, и значит мой прирост составил всего 1000% от 100$, но никак не 102 400%, что в 100 раз больше!"
И тут Василий получает благодарственное письмо от его подписчика кота Федора, который благодарит его за то, что сделал его богатым и Федор заработал 102 300$, вложив всего 100$ два месяца назад.
Дело в том, что кот Федор, сразу же подписался на сигнал Василия в момент его публикации и уехал в командировку на Северный Полюс, где не было интернета.
А когда Федор вернулся с командировки, он заглянул в свой аккаунт и обалдел от увиденной суммы 102400 USD.
Ведь Федор не снимал и не пополнял свой депозит и он успел 10 раз удвоиться с геометрической прогрессией, тогда как у Василия была арифметическая прогрессия по причине постоянного возвращения к начальному депозиту.
Тут Василий осознал, что формула была верная и сделал выводы. Теперь Василий каждый раз после удвоения депозита стал снимать лишь четверть от суммы дохода и стал таки долларовым миллионером через несколько месяцев.
Так же и с Вашим сигналом. Если Вы заработали 64,5%, так как делали частичные снятия, то клиент, который подписался бы на ваш сигнал в самом начале и который не делал ни снятий, ни пополнений депозита, при идеальном копировании заработал бы 102%.
Надеюсь это понятно и вопросов больше нет. Иначе ....
Rashid Umarov, 2023.05.17 17:25
Топик-стартер — просто тролль. Так он привлекает внимание к себе с целью привлечь подписчиков.
за сим откланяюсь.
С Богом
С Богом
Рашид, проверьте плиз что там за счета у автора топика в RoboForex - судя по количеству это все центовые счета, но сервис MQL-Signals определяет их как полноценные торговые счета и т.о. позволяет ему дурачить пользователей.
Рашид, проверьте плиз что там за счета у автора топика в RoboForex - судя по количеству это все центовые счета, но сервис MQL-Signals определяет их как полноценные торговые счета и т.о. позволяет ему дурачить пользователей.
А в чём там "дураченье" заключается, не так проценты считаются?
У меня так же центовый счёт.