Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 81
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вернусь ещё раз к теме
Тут исходник кода ИИ для декодирования Мозг-Речь https://github.com/HuthLab/semantic-decoding
Тут сама статья из журнала Nature - линк
Перевод первого абзаца
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator на основе ИИ (бесплатная версия) - хороший конкурент переводчикам от Яндекса и Гугла
В этой ветке не всегда было скучно. Были интересные дискуссии с форумчанами. Например, о дальнейшей судьбе живописи и о будущем художников. Также о том, насколько хороши на самом деле генерированные "картины" от MJ. Однако, автор топика продолжает бесконечно наводнять ветку котиками и аниме. Поэтому, я и задаю вопрос "а, кому это нужно?".
Ну так, в чем собственно новость? Об этом вам и говорили. Попытки извлечения непрерывной речи из записи мозговой активности с помощью неинвазивного декодера. В статье лишь говорится о жизнеспособности неинвазивных языковых интерфейсов. Не более.
Ну мне опять ссылки все искать? Там примеры изображений до и после.
Мне писали, что новость фейк, а оказывается не фейк. Есть институт, примеры, исходники нейросети. Технология рабочая и развивается. Вот вся новость
Зайдите в картинную галерею и спросите Администратора "Ну и что мне с этими картинами делать?"
Вот и я не знаю, что мне сказать на предвзятое отношение.
Разве кто-то мешает вести Вам дискуссии с форумчанами? Я, например, тоже перестал заходить в Вашу ветку, которая про ChatGPT, но последние десятки страниц бесконечного флуда и споров не по теме.
И в Вашей тоже писать не хочу про новое в GPT, т.к. вижу предвзятость к моим сообщениям. Так теперь Вы ко мне прибежали устраивать срач)
Я конечно, рад, что привлекаю столько внимания, но неужели других дел у Вас нет.
Т.е. эта ветка местная галерея?
Т.е. эта ветка местная галерея?
Сергей, по большому счёту никто никого не обязывает в эту тему заходить! Это во-первых. Во-вторых, Виталий создал эту тему и ему виднее, как и чем её заполнять. В-третьих, ему же и определять - прислушиваться ко мнению участников Форума или нет!
С уважением, Владимир.
Ну мне опять ссылки все искать? Там примеры изображений до и после.
Мне писали, что новость фейк, а оказывается не фейк. Есть институт, примеры, исходники нейросети. Технология рабочая и развивается. Вот вся новость
В каком месте оказалось, что не фэйк?
Дайте две
У куда это девать? Имеется личный аппарат фМРТ?