Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какой богатый сосед, тот который вор? завидовать нечему, к тому же, скоро грабить как раньше уже у него и не получится. перестанет этот вороватый сосед лезть в чужие дома и то уже хорошо.
и завидую тут как раз не я, а Дмитрий с Юрой и некоторые другие. не нужно ни на кого смотреть, нужно развивать своё и не позволять себя грабить.
эта ветка про гос долг США, но почему то некоторым эта ветка поперёк горла.
и, да, "трудные времена" устроил сам себе этот сосед, поперхнулся награбленным.
Мда, восхитительная гипнокабельность! Говорю как человек, увлекающийся в прошлом гипнозом и имеющий опыт массовых сеансов гипноза.
ну конечно, сразу делаем вид что не понимаем о чем речь? этот сосед, живя на своём отдельном континенте, который не видел настоящих войн на протяжении своей чуть более 200 летней истории, умудрился развязать более чем 200 вооружённых конфликтов на всех континентах планеты. ай, опять не знаем о чем речь?
ну конечно, сразу делаем вид что не понимаем о чем речь? этот сосед, живя на своём отдельном континенте, который не видел настоящих войн на протяжении своей чуть более 200 летней истории, умудрился развязать более чем 200 вооружённых конфликтов на всех континентах планеты. ай, опять не знаем о чем речь?
Нет, не не замечаю. А просто осознаю, что мне не вывести вас из того сомнамбулизма, в который вас погружали всю жизнь. Даже, возможно, вас не выведет из него жизнь здесь.
бабушку свою гипнотизируйте. а от фактов никуда не деться, факты вещь упрямая.
Так я давно не занимаюсь классическим гипнозом из принципиальных соображений.
т.е., продолжаете утверждать, что не было никаких 200 вооруженных конфликтов по всей планете, развязанных США? так вы сами под гипнозом, возможно под самогипнозом.
Как известно - самая эффективная ложь состоит на 100% из правды.