Грааль реален или нет - страница 15

Renat Akhtyamov #:

я не дебил, чтобы торговать фунта

Ну, а что Ты готов обвалить и сколько денег нужно. 

Алексей Тарабанов #:

Ну, а что Ты готов обвалить и сколько денег нужно. 

я не собираюсь ничего обваливать

я за рыночные отношения ;)

пусть торгуют

// если по фунту имеешь инсайд, то там можно смело

// у меня инсайда нет

Ну и ладненько 

Renat Akhtyamov #:

однако

в силу того, что объемы эти известны в пирамиде только на уровне выше банков

естественно что 

грааль на этом построен быть не может

инфа по объемам не доступна, либо выложена так, чтобы использовать их было нельзя

то есть надо разобраться сначала - чо там кажут и все таки чего не показали?

а раз не показали, и не покажут - 100%, естественно в топку

опять облом

---

поэтому, в одной из веток, я задал единственный вопрос, который может натолкнуть на верный путь к граалю

и

кто ищет, тот всегда найдет!!!

Индикаторы не работают, данных нет и не будет, видимо торговать в такой беспросветной ситуации остается по сигналам из космоса или по видениям от приема веществ. 

vladavd #:
Индикаторы не работают, данных нет и не будет, видимо торговать в такой беспросветной ситуации остается по сигналам из космоса или по видениям от приема веществ. 
Истина! Но свои поэтому и пишут

vladavd #:

ха-ха

с этого и начал

то есть сделай то, не зная что

то есть нужно для начала спуститься с небес на землю, скинуть лапшу с ушей, окунуться в реальность

spiderman8811 #:
Истина! Но свои поэтому и пишут

свои - это кто?

;)

Renat Akhtyamov #:

свои - это кто?

;)

Свои это не кто, а что. Имелось в виду "Индикаторы".

Он правильно, но замысловато  высказался в противовес твоим высказываниям)

vladavd #:
Индикаторы не работают...

Когда делают такие заявления, то это означает:

- или человек не понимает суть индикатора, и границы его применения,

- или индикатор не настроен должным образом,

- или " детская травма", т.е. в начале деятельности получил крупный минус, и обиделся...

На самом деле, в большинстве случаев, индикатор - это цена, математически переработанная...

А какой смысл обижаться на ЦЕНУ инструмента?... Или заявлять, что цена не работает?...

vladavd #:
Индикаторы не работают

Это вам наврали про сигналы, которые они якобы должны давать. По сути индюки - это та же цена. Это тоже самое, что сказать: "Цена не работает". 
Индюки никому ничего не должны, они являются только дополнительными сигналами в ТС. То есть, если по совокупности сигналов трейдер сомневается, он может глянуть на самый бестолковый индюк и окончательно сделать вывод. Вывод: бестолковый индюк ему помог.