Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На растущем тренде тиков вверх будет больше, чем тиков вниз. можно на каждом тике подсчитывать соотношение ап/даун тиков и выводить результат на экран. Ну, как вариант.
на растущем тренде СУММА изменений цены вверх больше. А кол-во тиков "вверх" может остаться тем-же или даже снизиться. И это будет отстающий показатель, потому как сумма. Неплохо покажет "вот то был тренд/импульс вверх" :-) но вы это и сами на графике увидите
а самое интересное и важное происходит когда тиков вообще нет. Точнее когда на фоне типичной активности вдруг происходит пауза.
А... еще про ефалду не забывайте.
Что такое ефалд?
Длинная история. ЭФфект АЛгебраического Деления. На него патент был получен, изобретатель бывал здесь на форуме, правда давно очень и недолго. Поисковики еще помнят это слово.
Длинная история. ЭФфект АЛгебраического Деления. На него патент был получен, изобретатель бывал здесь на форуме, правда давно очень и недолго. Поисковики еще помнят это слово.
Дмитрий, читать там стоит или нет? на ваш взгляд. Есть много других еще
Дмитрий, читать там стоит или нет? на ваш взгляд. Есть много других еще
не стоит
Они все на научном подходе, только гипотезы не подтверждаются
Дмитрий - информированный оптимист Кто ни будь хочет научиться?
Могу и денег не взять, всё сделаю бесплатно я сам получу деньги.
Единственное условие - он (мой студент) должен быть очень умным и готовым к тому, что я его маненько переделаю за полгодика.
Когда обучу, готов его сигнал себе завести, буду тихо денежки зарабатывать. Я так с дочкой сейчас работаю, внучка пока не доросла, языки всякие учим, но время пока есть пока подтянуть кого ни будь и с ним позаниматься.
если речь зашла про индикаторы, то
https://www.mql5.com/ru/forum/128859#comment_3322055
Дмитрий - информированный оптимист Кто ни будь хочет научиться?
Могу и денег не взять, всё сделаю бесплатно я сам получу деньги.
Единственное условие - он (мой студент) должен быть очень умным и готовым к тому, что я его маненько переделаю за полгодика.
Когда обучу, готов его сигнал себе завести, буду тихо денежки зарабатывать. Я так с дочкой сейчас работаю, внучка пока не доросла, языки всякие учим, но время пока есть пока подтянуть кого ни будь и с ним позаниматься.