Элитные показатели :) - страница 906

talaate:
Mladen

Это потрясающий индикатор, могу ли я сделать акцент на вашем замечании "...но, вероятно, некоторые параметры должны быть сыграны для оптимальных результатов...": да, действительно, для всех индикаторов стохастической теоремы параметры очень важны в зависимости от таймфрейма и торговых символов (валютная пара, металлы, индексы и так далее).

Однако, не могли бы вы добавить MTF, алерты и стрелки с опцией arrowonfirstbar=tru/false.

Спасибо

Вот мультитаймфреймовая версия: adaptive_stochastic_mtf.ex4

mladen:
Вот версия для нескольких таймфреймов: adaptive_stochastic_mtf.ex4

Спасибо Младен, жду версию алертов и стрелок с опцией arrowonfirstbar=true/false

mladen:
timmyhanke Это нужно переписать

Не могли бы вы сделать это, я был бы очень благодарен!

Я думаю, что этот индикатор может быть потрясающим!

mladen:
Нет, я не забыл. Он будет опубликован, как только будет закончен.

Хорошо, Младен, без проблем.

Я просто подумал, что когда у вас так много запросов, вы меня забыли. Я с нетерпением жду твоего сообщения.

thxxxxxxxx

talaate:

Спасибо Младен, жду версию алертов и стрелок с опцией arrowonfirstbar=true/false

Вот версия с алертами и стрелками (с возможностью рисовать стрелку на первом или последнем баре, принадлежащем бару старшего таймфрейма) : adaptive_stochastic_mtf_amp_alerts_amp_arrows.ex4

timmyhanke:
Не могли бы вы сделать это, я был бы очень благодарен! Я думаю, что этот индикатор может быть потрясающим!

OK. Но это будет совершенно новый индикатор (постараюсь сделать так, чтобы он работал без использования внешнего индикатора).

mladen:
Вот версия с алертами и стрелками (с возможностью рисовать стрелку на первом или последнем баре, принадлежащем бару старшего таймфрейма) : adaptive_stochastic_mtf_amp_alerts_amp_arrows.ex4

В случае, если он не работает в вашей сборке, используйте этот (он скомпилирован в сборке 745) : adaptive_stochastic_mtf_amp_alerts_amp_arrows_1.ex4

mladen:
OK. Но это будет совершенно новый индикатор (постараюсь сделать так, чтобы он работал без использования внешнего индикатора).

Звучит здорово! Не терпится попробовать!

mladen:
Вот версия с алертами и стрелками (с возможностью рисовать стрелку на первом или последнем баре, принадлежащем бару более высокого таймфрейма) : adaptive_stochastic_mtf_amp_alerts_amp_arrows.ex4

Спасибо Младен, это нормально для меня, у меня сборка 765 ver 4

большое спасибо

Это стохастик адаптивного rvi с алертами и стрелками на stoch rvi и крест сигнала stoch rvi.