Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стохастический RSI обновлен для нового metatrader 4 и добавлены оповещения о пересечении нулевой линии : stochrsi_histo_mtfalerts_nmc.mq4
Не уверен, насколько это логично, но, возможно, стоит проверить. Это индикатор средних, адаптированный с помощью atr, который также использует средние для адаптации. На графике показан суперсглаживатель с суперсглаживателем atr (зеленый/красный) наряду с обычным суперсглаживателем, оба с периодами, установленными на 89. Индикатор mtf с алертом на изменение цвета и опцией для 20 различных скользящих средних.
Уважаемый mladen, не могли бы вы исправить эти ошибки. Спасибо
Уважаемый mladen, не могли бы вы исправить эти ошибки. Спасибо
Вот версия без этого сообщения об ошибке: trend_direction_amp_force_index_-_smoothed_3.01_amp_alerts_nmc.mq4
Здравствуйте, Младен,
Надеюсь, что у вас все хорошо.
Есть ли какие-либо новости по поводу моей просьбы о том, чтобы ваш MVA в посте #8125 был сделан в TrendEnvelope, возможно, или это абсурд?
С наилучшими пожеланиями,
Здравствуйте, Младен,
Полагаю, что у вас все хорошо.
Есть ли какие-либо новости по моей просьбе относительно вашего MVA в посте #8125, чтобы быть сделанным в TrendEnvelope, возможно или это абсурд?
С наилучшими пожеланиями,ValeoFX
Я смотрю на этот пост, и в нем нет упоминания о MVA. Я что-то упустил?
Mladen, Mrtool; какой индикатор на основе ADX является лучшим для вас?
Mladen, Mrtool; какой индикатор на основе ADX является лучшим для вас?
Если вы используете ADX, используйте любой из индикаторов Wilders DMI (ADX). Встроенный в Metatrader ADX неверен (он не имеет ничего общего с оригинальным ADX).
Доброе утро, Младен,
Спасибо за обновления XO - очень ценю.
Кроме того, ваша собственная разработка MA и MACD заставила меня подумать, что я мог бы использовать эту MA в формате Trend Envelope с большим успехом, чем с существующими версиями Tr.Env. MTF.
Вы упомянули, что их создание было "тяжелой работой", но я все равно хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу, plse.
Наконец, были ли конвертированы скрипты? Если да, то будьте любезны указать мне на это направление.
И наконец, ваш eClock, был ли он случайно обновлен?
Спасибо за ответ.
Дальнейших успехов вам.Я выделил это предложение для вашего внимания.
Спасибо.
Простите, Младен, я думаю, что мне это приснилось.
Мои самые искренние извинения. Я никогда не спрашивал напрямую, хотя мысленно я спрашивал.
Могу ли я теперь формализовать свою просьбу о Tr.Env. версии вашего MA plse? Стабильность на MTF_MACD, например, просто невероятна.
Буду очень признателен, если вы сделаете это для меня.
Заранее благодарю.