Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел вот эти (это было очень давно - они были сделаны в 2007 году) : В любом случае, они работают так, как вы описали. Попробуйте их
Здравствуйте, Младен,
Это просто воплощение мечты! Отличная работа даже "в те далекие времена" - превосходное спасибо.
Пожалуйста, не могли бы Вы сделать оповещения в виде стрелок/вертикальных линий на Green-line, пересекающих Gray-bars в удобное для Вас время.
Очень ценю ваш опыт.
Объяснение plse
Здравствуйте, Младен,
Пожалуйста, будьте добры, объясните мне, почему мой индикатор вдруг начал тормозить мою платформу с оповещением под "экспертами", которое прилагается. Он прекрасно работал до понедельника на этой неделе.
Буду признателен за ответ.
Здравствуйте, Младен,
Пожалуйста, будьте добры, объясните мне, почему мой индикатор внезапно начал замедлять работу моей платформы с оповещением под "экспертами", которое прилагается. Работал отлично до понедельника на этой неделе.
Буду признателен за ответ.Он ожидает, что у вас открыты 2 подокна, чтобы создать объект во втором подокне. Если открыто только одно подокно (или вообще нет подокна), это приведет к ошибке.
Насколько я помню, вы должны проверить параметры для номера целевого подокна в этом индикаторе.
Программа ожидает, что у вас открыты 2 подокна, чтобы создать объект во втором подокне. Если есть только одно подокно (или вообще нет подокна), это приведет к ошибке. Насколько я помню, вы должны проверить параметры для номера целевого подокна в этом индикаторе.
Вы - звезда. Спасибо, Младен, я проверю.
Приятного вечера.
Здравствуйте Младен,
Это воплощение мечты! Отличная работа даже "в те времена" - превосходная благодарность.
Пожалуйста, не могли бы вы сделать оповещения в виде стрелок/вертикальных линий на пересечении Green-line с Gray-bars в удобное для вас время.
Я очень признателен вам за ваш опыт.ValeoFX
Вот версия этого индикатора macd с классическими алертами: mtf.macd_basic_amp_alerts.mq4
ValeoFX Вот версия этого индикатора macd с классическими алертами: mtf.macd_basic_amp_alerts.mq4
Доброе утро, Младен,
Как всегда очень признателен.
Благословений вам и вашей семье.
ValeoFX Вот версия этого индикатора macd с классическими алертами: mtf.macd_basic_amp_alerts.mq4
Младен, еще раз спасибо за этот индикатор с алертами. Когда у Вас будет свободное время, не могли бы Вы добавить вертикальные линии на алерт? Хотелось бы видеть физически отмеченную свечу plse.
Заранее спасибо.
Младен, еще раз спасибо за этот индикатор с алертами. Когда у Вас будет свободное время, не могли бы Вы добавить вертикальные линии на алертах? Хотелось бы видеть физически обозначенную свечу плз. Заранее спасибо.
ValeoFX
Вот версия с линиями тоже: mtf.macd_basic_amp_alerts_amp_lines.mq4
ValeoFX Вот версия с линиями: mtf.macd_basic_amp_alerts_amp_lines.mq4
Доброе утро, Младен,
Еще раз благодарю вас и глубоко признателен вам.
С наилучшими пожеланиями.
Это своего рода адаптивный macd (версия с поправкой на волатильность): volatility_adjusted_macd_nmc.mq4