Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, помогите...
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы Вы взглянуть на прилагаемый индикатор (Dail_Range_Stats) для меня? Он полностью меняет показания предыдущей недели по понедельникам.
Заранее благодарю,
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы взглянуть на прилагаемый индикатор (Dail_Range_Stats) для меня? Он полностью меняет показания предыдущей недели по понедельникам.
Заранее благодарю Вас,Есть ли у вашего брокера данные по воскресеньям?
Прошу прощения за версию, которую я разместил, я видел, что это сделано правильно , но по какой-то причине застрял на этой версии, в любом случае с помощью Младена (спасибо) это будет правильная версия корпуса, после тестирования этой версии дайте мне знать, если вы все еще хотите изменить Tr.Env. edit:::: пошел вперед и сделал конверт тренда корпуса для вас, чтобы попробовать использовать правильный корпус.
MrTools, я заметил, что эта версия - SMA, в то время как HA обычно LWMA? Какая из них правильная?
С нетерпением жду ответа от вас.
С наилучшими пожеланиями,
Есть ли у вашего брокера воскресные данные?
Нет, я сначала проверил. Они не делают этого, отсюда и мой вопрос.
Спасибо, что ответили.
MrTools, я заметил, что эта версия - SMA, тогда как HA обычно LWMA? Какая из них правильная, plse?
С нетерпением ждем вашего ответа.
С наилучшими пожеланиями,ValeoFX
Он не использует SMA для расчета. Там, где вы видите SMA, цена извлекается с помощью iMA() (с периодом, установленным на 1). Это самый быстрый способ получить правильную цену, поэтому iMA() используется для этого - но только для этого. Все вычисления после извлечения цены производятся в функции iHull().
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы взглянуть на прилагаемый индикатор (Dail_Range_Stats) для меня? Он полностью меняет показания предыдущей недели по понедельникам.
Заранее благодарю Вас,ValeoFX
Насколько я вижу, по понедельникам то, что было текущей неделей, становится предыдущей неделей, а текущие недели заполняются данными текущих дней.
ValeoFX Он не использует SMA для расчета. Там, где вы видите SMA, цена извлекается с помощью iMA() (с периодом, установленным на 1). Это самый быстрый способ получить правильную цену, поэтому iMA() используется для этого - но только для этого. Все вычисления после извлечения цены производятся в функции iHull().
Огромное спасибо за то, что научили меня, Младен. Всегда приятно получать от вас уроки.
Очень признателен вам.
ValeoFX Насколько я вижу, по понедельникам то, что было текущей неделей, становится предыдущей неделей, а текущие недели заполняются данными за текущие дни.
Да, это то, что я вижу, но каждый понедельник эти цифры существенно меняются.
В любом случае, я просто запишу их к концу недели и не буду беспокоиться о них в понедельник.
С наилучшими пожеланиями,
mladen
Не могли бы вы добавить буферы для использования в советниках?
Спасибо
Рэй
mladen
Можете ли вы добавить буферы для использования советником?
Спасибо
РэйРэй
Что должно быть в буферах?