Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mandagozu81
Вы можете свободно написать мне в ЛС
Уважаемый Младен,
Я на элитном форуме всего 3 месяца и надеюсь, что не нарушаю здесь никаких правил форума.
Является ли почта, которую вы используете ежедневно mladenfx@gmail.com?
Я хотел бы сделать частный запрос по вопросу кодирования. Большое спасибо!mladen
Я использую полосы obv w, но полосы не так управляемы, как хотелось бы, не могли бы вы заменить их каналами Keltner?
Спасибо
Рэй
Младен,
Есть ли шанс, что вы можете предоставить версию tradestation для прикрепленного MT4.
Спасибо
РэйRSX MA fullSSA
Этот индикатор показывает 3 линии.
Синяя - RSX.
Красная - средняя RSX.
Желтая - SSA.
Я хотел бы видеть стрелку на графике, когда есть выбранное пересечение на закрытой свече.
Поскольку есть 3 возможности, это, вероятно, потребует 3 пользовательских опций -
красные/синие кроссоверы.
красные/желтые кроссоверы.
синие/желтые кроссоверы.
Надеюсь, это понятно, насколько это возможно.
Спасибо.
Это mt4 версия Absolute Strength of Averages, использующая чрезвычайно упрощенный код ABS Младена, на картинке пример использования 4-х часовой ema Abs с нулевым лагом на 1 часовом графике. Доступ к 18 типам средних можно получить через ваши внешние параметры.
mrtools,
Я только что заметил после долгой задержки, что вы были достаточно любезны, чтобы закодировать MT4 версию этого инди, как я просил в MT5 теме несколько дней назад. Мне жаль, что я не заметил ваш инди и не подтвердил его раньше. Еще раз спасибо. Я очень ценю это. Один вопрос. Как мне получить доступ и настроить внешние параметры для использования в этом инди? Еще раз спасибо.
traderdp
Дэвид
mrtools,
Я только что заметил после долгой задержки, что вы были достаточно любезны, чтобы закодировать MT4 версию этого инди, как я просил в MT5 теме несколько дней назад. Мне жаль, что я не заметил ваш инди и не подтвердил его раньше. Еще раз спасибо. Я очень ценю это. Один вопрос. Как мне получить доступ и настроить внешние параметры для использования в этом инди? Еще раз спасибо.
traderdp
ДэвидЗдравствуйте Дэвид,
Это просто настройки на вкладке ввода при установке индикатора на ваш график, в основном то, что я говорил, 18 различных средних упоминаются под номерами там, и просто выберите, какой из них вы хотите использовать по его номеру и введите это число в MaMethod.
Здравствуйте Дэвид, это просто настройки на вкладке ввода при установке индикатора на ваш график, в основном то, что я говорил, 18 различных средних упоминаются под номерами там, и просто выберите, какой из них вы хотите использовать по его номеру и введите это число в MaMethod.
mrtools,
большое спасибо. Теперь я понял. Это выглядит хорошо, и я буду исследовать различные настройки.
traderdp
Дэвид
RSX MA fullSSA
по поводу моего сообщения #5702
По-видимому, существует обновленная версия этого индикатора, которую лучше использовать...
rsx__ma__fullssa_1.01.mq4
относительно моего сообщения #5702
По всей видимости, существует обновленная версия этого индикатора, которую было бы лучше использовать...
rsx__ma__fullssa_1.01.mq4Майкл,
Эта версия кажется нормальной, она показывает стрелки на 3 возможностях и, кажется, не использует много процессора.Также есть предупреждения, которые идут вместе со стрелками. Все можно отключить или включить по желанию.
RSX MA fullSSA Alerts+Arrows
mrtools - спасибо за новый индикатор.
Первоначально он выглядит очень хорошо. Буду продолжать тестировать.
Еще раз спасибо за всю вашу помощь на форумах TSD.